Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 5 детей

Оля Андреева

Оля Андреева

Оля родилась 06.03.2007. У нее ДЦП, спастический тетрапарез. Собрали 182009 рублей на курс реабилитации в центре "Шаг вперед".

История ребёнка

Оля родилась 06.03.2007. У Оли детский церебральный паралич, спастический тетрапарез.

Блог ведет мама Оли - Анна Титова:

Оля проживает в приемной семье в с.Парабель. В июне 2013 года в Северске была проведена операция и в настоящее время один раз в три месяца девочка с мамой приезжают в Северск на реабилитацию. Врачи рекомендуют не забрасывать тренировки и продолжать занятия дома на тренажерах.

 В 2014 году томичи пожертвовали Оле 20.000 рублей на специальный тренажер для занятий дома. Теперь Оля может тренироваться каждый день, ее мышцы значительно окрепли. Во время марафона-2015 депутаты Законодательной Думы передали семье 100 тысяч, благодаря которым Оля съездила в Евпаторию на лечение.

Оля очень жизнерадостаная и улыбчивая девочка, она любит приезжать в Томск и кататься на каруселях и аттракционах! А еще она мечтает научиться самостоятельно ходить по улице и кататься на коньках. Сейчас по дому Оля ходит, а на улице только за руку с мамой. Любит играть музыкальными игрушками и куклами.

Для улучшения состояния Оле требуется продолжать занятия.

 

Поступление средств: Очистить
Дата Способы оплаты От кого Сумма
17.08.2017 1 000,00 руб.

Добровольно дающего любит Бог

В августе Оля прошла курс реабилитации в центре "Шаг вперед" г. Томска благодаря добрым, неравнодушным людям, которые отозвались на нашу просьбу о помощи. Оля успешно прошла курс реабилитации в костюме "Адели", так необходимый ей для коррекции походки и равновесия. Спасибо всем вам и низкий поклон до земли. Мы не знакомы лично с вами, но вы в сердце нашем и просим Бога дать вам здоровья и благополучия!  Добровольно дающего любит Бог. Спасибо!

Подробнее