помощь семьям с особенными детьми

томской области

Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 4 ребенка

СМИ о Фонде

ВЕЧЕРНИЙ ПЕРЕКРЕСТОК: "Обыкновенное чудо"

ВЕЧЕРНИЙ ПЕРЕКРЕСТОК: "Обыкновенное чудо"

Предновогоднее время располагает к разговорам о чудесах. Особенно - об обыкновенных. Часто ли встретишь такие в жизни? Однако в Томске есть люди, которые буквально делают их своими руками. И это не только сотрудники одноименного благотворительного фонда, но и томичи, помогающие тем, кто оказался в непростой ситуации. В программе «Вечерний перекресток» с представителями фонда «Обыкновенное чудо» мы говорили о том, как пандемия влияет на благотворительность, как с помощью фонда можно помочь другим людям и что важно для тех, кто приходит за помощью (спойлер - деньги не главное).

Подробнее

Участники Акции "Твори добро" помогли Грише Шевченко

Григорий Шевченко, Поможем детям вместе
Участники Акции "Твори добро" помогли Грише Шевченко

19 декабря в Кожевниковском районном центре культуры прошла новогодняя благотворительная акция "Твори добро" в поддержку подопечного фонда Гриши Шевченко.

Подробнее

Доброе дело под Новый год

Андрей Анохин, Поможем детям вместе
Доброе дело под Новый год

Новый год – теплый семейный праздник. Но есть те, кто остался без главных его атрибутов – семьи, близких людей и дома, а некоторые оказались в трудной жизненной ситуации. Если вы хотите подарить маленькую радость тем, кто в ней особенно нуждается, смотрите наш обзор. В нем мы собрали новогодние акции и проекты помощи томских благотворительных фондов, некоммерческих организаций и просто добрые инициативы неравнодушных людей. Присоединяйтесь.

Подробнее