помощь семьям с особенными детьми

томской области

Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 9 детей
Новости Фонда

Страна дорожных знаков

Открытый мир

Проект "Открытый мир" первым пострадал от жестких мер ограничений. Теперь, когда театры и музеи вновь открылись, наши подопечные малыми группами наверстывают упущенное. И каждый поход - на вес золота - а вдруг опять запретят?

Поэтому, пока еще можно, вот вам наша рекомендация - театр «Скоморох», спектакль «Страна дорожных знаков» — обязательно к просмотру всем детям и родителям! 



— Нужна была эта пауза в полгода, чтобы заново влюбиться в живое искусство. Какие артисты в «Скоморохе» — молодые, поющие, энергией зарядили! Тема взаимоуважения — шире, чем просто ПДД. Спасибо за приглашение, — поделилась Олеся Бартули, мама Жени.

Безопасное поведения детей на улице, правила дорожного движения — все весело, танцевально-музыкально, с итальянским акцентом!

От всей души благодарим театр "Скоморох" за приглашение, за интересный интерактивный спектакль, за доброе отношение к семьям, которые воспитывают детей с особыми потребностями.
 

Фото галерея

Новости Фонда

Провести осенние каникулы с пользой

Провести осенние каникулы с пользой

Как и для чего использовать драгоценное время осенних каникул? Как совместить, казалось бы, несовместимое: дать ребенку выспаться, отдохнуть, переключиться и в то же время не потерять боевой настрой – ведь через пару недель, мы надеемся, снова в школу?

16 октября, 2020
Девочки, сегодня наш день!

Девочки, сегодня наш день!

Сегодня, в Международный день девочек, мы обращаемся за помощью для наших подопечных - девочек.

11 октября, 2020
Триада здоровья

Триада здоровья

Про целостный подход к восстановлению баланса организма и уникальный метод диагностики рассказывает Евгений Красновейкин, кинезиолог проекта "Чудо-спорт: новые возможности".

9 октября, 2020
Почему мы ждем 5 число каждого месяца?

Почему мы ждем 5 число каждого месяца?

После четырехмесячного перерыва возобновил работу Первый музей славянской мифологии, а значит, и наши встречи пятого числа каждого месяца.

8 октября, 2020