Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 3 ребенка
Новости Фонда

Мошенники, действующие от имени фонда «Обыкновенное чудо», активизировались в преддверии завершения марафона

Внимание! Если вам от имени сотрудников фонда «Обыкновенное чудо» пришло сообщение с просьбой поддержать реализацию проектов переводом на карту или по номеру телефона, не верьте – это МОШЕННИКИ.

«В преддверии праздничного концерта 1 июня активизировались мошенники. Пишут сообщения в мессенджеры, присылают фото и просят поддержат проекты, которые якобы реализует фонд. Например, показ фильма в «Изумрудном городе». А затем отправляют реквизиты карты. Важно помнить, что мы никогда не ведем сборы на личные карты», – подчеркнула президент фонда Светлана Григорьева.

Также обратите внимание, что фонд «Обыкновенное чудо» занимается помощью только тяжелобольным детям и детям с инвалидностью на территории Томской области. Проектов, связанных с посещением детских домов, у фонда нет.

Если к вам обращается кто-то от имени фонда «Обыкновенное чудо» и вы не уверены в достоверности указанной информации, то лучше всего положить трубку, не отвечать и позвонить по рабочим номерам +7 (3822) 211-311 или +7 (901) 611-13-11.

Новости Фонда