Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 7 детей
Новости детей

ФУТБОЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ ПОЖЕРТВОВАЛИ ДЛЯ АРТЕМА ПИРОГОВА 11 719 РУБЛЕЙ

Артем Пирогов, Поможем детям вместе

Удивительный,  солнечный и теплый день был накануне Пасхи! Наши волонтеры утеплились после предыдущей игры 24 марта, уж очень намерзлись тогда наши помощники и помощницы. И, поскольку прогноз погоды был неблагоприятен - дождь со снегом, мы решили позвать на стадион только мужчин - наших верных волонтеров: Александра Белоусова, Геннадия Ефремова, Степана Еремеева и усилить команду представителями сильной половины семьи Пироговых - папой и дедушкой нашего подопечного Артема, которому и велся сбор средств в этот день на стадионе.

Наши волонтеры - ребята и сами с ограниченными возможностями, но совершенно не с этого хочется начать представлять их. Они без лишнего внимания к своей персоне, даже особо и не объясняя себе причины своего участия в нашей акции, просто приходят и стоят с  рядом с кубом уже не первый год.

- Я стоять не могу, принесите мне стул, пожалуйста! - просит Александр Белоусов. У него, как и у Артема Пирогова, ДЦП с рождения. Но Саша научился ходить, хоть и своеобразно,  а Артемка пока еще нет.

- Мне главное не разгоняться, когда я иду, а то упаду! А вы лечите сына, научится ходить, куда денется, -  Саша поддерживает родных нашего подопечного, чтобы они не смущались.

- Я ведь строил эту трибуну! А теперь вот как повернулась жизнь! Столько людей внуку помогают! И по радио даже объявляют! Спасибо всем, зовите, если надо будет, еще приду помогать с удовольствием! - оглядывается по сторонам Сергей Сергеевич Логинов, дедушка Артема.

Действительно, по радио прозвучал призыв помочь Артему в сборе средств на реабилитацию в самарском центре "Пойду сам". Артему там здорово помогают, у него есть шансы начать ходить. Сбор продолжается, осталось собрать 53 251 рубль. 

А еще было интересное включение из  дикторской кабины. Оказывается каждый участник «Клуба болельщиков ФК «Томь» может выиграть пригласительный билет в кабину диктора! В кассе такой точно не купишь! Вступайте в клуби выигрывайте редкую возможность увидеть наше поле вот так, как на ладони!

 

 

Сотрудники фонда "Обыкновенное чудо" и семья Артема искренне благодарят футбольных болельщиков и коллектив ФК "Томь" за то, что вы не остаетесь равнодушными к судьбам детей с ограниченными возможностями здоровья!

Новости детей

Терапия босиком

Терапия босиком

Прекрасными летними новостями малышки Софии Ветрук делится ее мама Кристина.

15 июля, 2018
Будущий повар Максим хочет слышать и говорить

Будущий повар Максим хочет слышать и говорить

Максим очень любит готовить. У него здорово получается, если дома есть все продукты, то проблем вообще не возникает. А вот если нужно сходить в магазин, подросток начинает стесняться. Просит у мамы список, ведь с продавцом нужно разговаривать.

14 июля, 2018
Перевернуть мир Кати

Перевернуть мир Кати

Наш фонд на площадке  "Добро Mail.ru"  собрал деньги для 13-летней Катюши с синдромом Ретта. Девочке, прикованной к постели, требовалась специальная кровать с функцией переворачивания больного и туалетом, а также коляска для прогулок и передвижения по квартире.

13 июля, 2018