Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 6 детей

Артем Пирогов

Артем Пирогов

У Артема ДЦП, спастическая диплегия.

История ребёнка

 

Блог ведет мама Светлана:

Артем родился 17 июня 2012 г.  На данный момент не ходит самостоятельно, но умеет ползать на четвереньках, стоять у опоры, сидеть, любит рисовать, играть в любые развивайки, лепить из пластилина, старается повторять за детьми, говорит несколько  слов, знает  буквы, умный, веселый и добрый мальчик!!!

Очень хотим повторно поехать на реабилитацию в г. Самара, так как у нас появились улучшения после занятий  в этом центре: после диспорта стала меньше спастика, стал лучше сидеть, сынок теперь правильно ставит ноги, не выворачивает их, как раньше. И на эмоциональном уровне тоже есть изменения - Артемка с удовольствием выполняет все задания, очень старается.
 
На курс лечения в детском оздоровительном центре "Пойду сам" (г.Самара)  требуется 75 580 рублей. 
 
Узнать о том, как можно помочь Артему, Вы всегда можете по телефону: +7(3822) 211-311 и по эл.почте: chudo-tomsk@yandex.ru.

 

 ________________________________________________________

 

Информация о поступлении средств на расчетный счет фонда отображается на сайте в течение 3 рабочих дней с момента зачисления.

 
 
Поступление средств: Очистить
Дата Способы оплаты От кого Сумма
06.06.2018 субсидия помощь депутатов Думы Города Томска 51 451,00 руб.

Как я ребенка на сайте не нашла

Как я ребенка на сайте не нашла

Мы прошли экспертный совет и получили «добро» на оказание помощи. Я прислала информацию о сыне — фото и историю и стала ждать, когда откроют блог. А его все нет и нет.

Подробнее