помощь семьям с особенными детьми

томской области

Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 8 детей
Новости детей

Лида и Мира летят на реабилитацию

Мирослава Шатрукова

Сразу в двух семьях сегодня радость, изумление и слезы счастья. Сразу 2 сбора удалось закрыть благодаря вашей помощи!

Истории девочек похожи: Мирославе Шатруковой и Лиде Воробьевой по 5 лет и у обеих один недуг - глухота. И даже реабилитацию наши красавицы будут проходить о одном центре "Тоша и К" в г. Фрязино.

 

- Неужели такое возможно? Не успели порадоваться, что нашу историю поставили на срочный сбор - еще утром оставалось собрать 111 тысяч, а вечером же вся сумма собрана! Кто же этот великодушный человек, что перевел все недостающее и закрыл наш сбор? Теперь мы точно летим на реабилитацию - учиться слышать этот прекрасный мир! Хочется всех обнять и расцеловать! Спасибо огромное от Лидочки и от нас, - поделилась Ольга, мама девочки.

- А говорят, утро добрым не бывает! У нас самое доброе волшебное чудо-утро сегодня! Я активно продвигала наш сбор в соц.сетях, каждое утро благодарила всех, кто помогает. Рассказывала, как продвигаются наши дела. Вчера еще оставалось 24 тысячи собрать, ну неделю, наверное, думала будем собирать. А сегодня зашла и обрадовалась невероятно - все собрано до копеечки! Ура! Летим на реабилитацию! Как она нам нужна! Все расскажем и покажем все наши успехи. Какой счастливый день сегодня! - рассказала Елена, мама Мирославы.

Присоединяемся к радостным словам благодарности. У нас такое бывает нечасто и это очень-очень здорово! Спасибо всем, кто помогает!

Новости детей

Футбольные болельщики помогли Ване Баянкову

Футбольные болельщики помогли Ване Баянкову

Футбольные болельщики собрали 5 241 рубль для Вани Баянкова. Матч между «Томью» и «Волгарем» 19-го тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ 2021–2022 годов завершился накануне в Томске со счетом 2:1.

24 октября, 2021
Шаг вперед для Оли

Шаг вперед для Оли

Когда в семье Кальмаевых появилась на свет Оля, там уже росли двое ребятишек. А тут – новое счастье! Представляли, как будет развиваться малышка: снова первые детские шаги, слова, маленькие достижения и радости.

19 октября, 2021