Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 7 детей
Новости детей

Футбольные болельщики помогли Леве Бодажкову

Лев Бодажков , Поможем детям вместе

Футбольные болельщики собрали 5 140,5 рублей для Левы Бодажкова. Матч между «Томью» и «Нефтехимиком» 25-го тура Футбольной национальной лиги ("Олимп-ФНЛ") завершился вничью – 1:1.

Во время матча волонтеры фонда вели сбор средств на курс реабилитации подопечного фонда. 

Лёве 4 года, у него врожденный порок сердца, задержка психомоторного развития. Он очень терпеливый, любознательный мальчик - очень любит книжки, перелистывая странички, повторяет звуки животных, с интересом слушает то, что ему рассказывают, особенно любит сказки. Любит гулять, качаться на качели и ходить по лесенкам - это его особенная любовь, научился этому недавно.
Мальчику очень нужно попасть в детский центр «Шаг вперед» для прохождения очередного курса реабилитации, для закрепления и улучшения приобретенных навыков самостоятельной ходьбы. 

Курс реабилитации в томском центре стоит 146 000 рублей.

Сотрудники фонда "Обыкновенное чудо" и семья Левы искренне благодарят футбольных болельщиков и коллектив ФК "Томь" за то, что вы не остаетесь равнодушными к судьбам детей с ограниченными возможностями здоровья!

Сбор для Левы продолжается в блоге мальчика. Осталось собрать 88 784 рубля, присоединяйтесь!

 

Новости детей

«Верим, что все получится»: мама трехлетнего Матвея с ДЦП просит о помощи

«Верим, что все получится»: мама трехлетнего Матвея с ДЦП просит о помощи

Новый герой нашего благотворительного «Марафона неравнодушия» – Матвей. Мальчик – долгожданный и любимый ребенок в семье. У трехлетнего малыша ДЦП, но его мама Елена верит, что у них все получится. И...

Один из четырех. Как живет Даня с редкой генетической поломкой

Один из четырех. Как живет Даня с редкой генетической поломкой

Какому мальчишке не нравится играть в футбол. Вот и четырехлетнему Дане нравится играть с мячами. Но пинать самому мячи у него не получается. У мальчика ДЦП, большую часть времени он проводит в коляске.