помощь семьям с особенными детьми

томской области

Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 9 детей
Новости Фонда

Провести осенние каникулы с пользой

Чудо-спорт: новые возможности

Как и для чего использовать драгоценное время осенних каникул? Как совместить несовместимое: дать ребенку выспаться, отдохнуть, переключиться и в то же время не потерять боевой настрой – ведь через пару недель, мы надеемся, снова в школу?

Важно позаботиться обо всем, но начать нужно с организации отдыха – осенние каникулы предназначены именно для этого. Чтобы отдохнуть и переключиться, попробуйте сделать то, до чего обычно руки не доходили. Поговорите с ребенком и выясните, что бы он поставил на первое место – ведь это же его каникулы! Хорошо если программа отдыха будет разнообразной: в дни каникул освобождается время и можно все успеть – погулять, почитать, позаниматься спортом.

Проект "Чудо-спорт: новые возможности" приглашает на тренировки на катке и в спорткомплексе "Юпитер".

В этом году с нами сотрудничают два катка - на АРЗе и в Академгородке. Можно выбрать, какой ближе, а можно выбрать интенсив - и посетить оба. Занятия по адаптивной физкультуре и на специальных велотренажерах в СК "Юпитер" давно полюбились нашим подопечным. 

Подробное расписание смотрите здесь. 

Пусть занятия спортом наполнят осень – самое депрессивное время года - радостью и энергией. 

Новости Фонда

Страна дорожных знаков

Страна дорожных знаков

Проект "Открытый мир" первым пострадал от жестких мер ограничений. Теперь, когда театры и музеи вновь открылись, наши подопечные малыми группами наверстывают упущенное. И каждый поход - на вес золота - а вдруг опять запретят?

14 октября, 2020
Девочки, сегодня наш день!

Девочки, сегодня наш день!

Сегодня, в Международный день девочек, мы обращаемся за помощью для наших подопечных - девочек.

11 октября, 2020
Триада здоровья

Триада здоровья

Про целостный подход к восстановлению баланса организма и уникальный метод диагностики рассказывает Евгений Красновейкин, кинезиолог проекта "Чудо-спорт: новые возможности".

9 октября, 2020
Почему мы ждем 5 число каждого месяца?

Почему мы ждем 5 число каждого месяца?

После четырехмесячного перерыва возобновил работу Первый музей славянской мифологии, а значит, и наши встречи пятого числа каждого месяца.

8 октября, 2020