помощь семьям с особенными детьми

томской области

Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 6 детей
Новости Фонда

Одно дело - отчет, другое - личное знакомство

С дружеским визитом для знакомства с работой фонда чудо-дом посетила Ксения Киволя, руководитель проектов представительства Фонда президентских грантов по Сибири и Дальнему Востоку.

- Цель моего посещения - знакомство с грантополучателями, с теми, кого уже много лет поддерживает Фонд президентских грантов. Одно дело - отчет, другое - личное знакомство. Увидеть конечных благополучателей, в вашем случае - это дети и родители. Увидеть команду - педагогов, координаторов. Меня впечатлил чудо-дом, его история, его прошлое и настоящее. Впечатлили технологии, которые в фонде используются для работы с детьми. Пользуясь случаем, поздравляю коллектив и подопечных фонда с 13 днем рождения. Думаю, Томску повезло, что у него есть такой фонд. Желаю вам успехов, не останавливаться на достигнутом, продолжать развитие, а мы поддержим, - поделилась впечатлениями Ксения Александровна.

В июне этого года проект фонда по ранней помощи получил поддержку Фонда президентских грантов. С сентября начались занятия, которые помогают 30 семьям, где воспитываются малыши с особыми потребностями. Проект "Под чудо-крылышком. Ранняя помощь для самых маленьких" очень востребован, даже за небольшой срок у детей отмечаются прогресс в развитии и положительные изменения.

В конце встречи Светлана Григорьева, президент фонда "Обыкновенное чудо" вручила Ксении Киволя на память о знакомстве календарь на следующий год. Мы надеемся, что наше сотрудничество на благо томских ребятишек будет продолжаться!

 

Новости Фонда

13 фактов о фонде, которые вы могли не знать

13 фактов о фонде, которые вы могли не знать

Тринадцать лет фонд поддерживает семьи, где растут дети с тяжелыми заболеваниями. Тринадцать лет фонд вовлекает в осознанную благотворительность простых томичей, власть и бизнес, чтобы вместе решать социальные проблемы, чтобы эффективно помогать. Мы собрали 13 фактов о фонде, которые вы могли не знать.

26 ноября, 2021