помощь семьям с особенными детьми

томской области

Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 15 детей

Милана Мазина

Милана Мазина

Требуется: ХОДУНКИ-РОЛЛАТОР ДЛЯ ДЕТЕЙ МЕГА-ОПТИМ HMP-KA 4200 M, курс реабилитации в центре "Шаг вперед"

Нужная сумма: 200 420,00 рублей

Осталось собрать: 181 195,00 рублей

Милана родилась 5 октября 2013 года. У девочки ДЦП и эпилепсия.

История ребёнка

Блог ведет мама Миланы - Оксана:

Милана родилась с синдромом Дауна, но развитие было правильное - она пыталась держать голову, сидеть и ползать. В шесть месяцев начались приступы эпилепсии и развитие остановилось, она перестала держать голову и спину. Милане сейчас семь лет. Она принимает лекарство от эпилепсии.

Каждый день с благодарностью вспоминаем всех, кто помог купить специальную коляску для дочки - можем с ней гулять без ограничений. Сейчас купили специальные санки для детей с ДЦП, Милана из них не выпадывает, как из обычных - теперь нам не страшны любые сугробы!

Наша главная задача - укрепить ноги Миланы, чтобы она научилась ходить. Любую реабилитацию мы проводим очень осторожно, чтобы не спровоцировать эпиактивность.

На данный момент папа Миланы потерял работу, а мама уделяет все свое время детям, у Миланы еще братик и сестричка. 

Сейчас мы просим помочь нам купить для Миланы ходунки-роллатор, чтобы Милана пошла - она готова к этому, просто нужна помощь.

 

 

 Узнать о том, как можно помочь Милане, Вы всегда можете по телефону: +7(3822) 211-311 и по эл.почте: chudo-tomsk@yandex.ru

________________________________________________________

 

Информация о поступлении средств на расчетный счет фонда отображается на сайте в течение 3 рабочих дней с момента зачисления.

Поступление средств: Очистить
Дата Способы оплаты От кого Сумма
09.04.2021 Электронный платеж 200,00 ₽

Миланочка дышит!

Миланочка дышит!

Я знаю, что в нашем городе очень много добрых и хороших людей. Но есть еще неравнодушные, которые переживают не только за своих, но и за чужих детей. В фонд позвонил незнакомый мужчина, предложил аппарат и отказался от вознаграждения. Но я знаю, что Господь их уже вознаградил его самого и его семью таким добрым сердцем. Сердечно благодарим этого человека, его семью и всех томичей, которые нам помогли.

Подробнее

Мы решаем

Мы решаем

Сегодня 21 марта - Всемирный день человека с синдромом Дауна. Эта дата официально отмечается с 2006 года для того, чтобы повысить информированность общественности о синдроме Дауна. Девиз мероприятия этого года: "Мы решаем".

Подробнее