Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 7 детей
Новости детей

Специальное питание для Эмиля

Эмиль Кулиев, Поможем детям вместе

Аптека № 2  УМП "Томскфармация" помогла нашему подопечному Эмилю Кулиеву.

Для поддержания стабильного состояния здоровья и набора веса Эмилю требуется специализированное  высокобелковое питание и лекарственные препараты. Мы открыли сбор средств для мальчика и наши партнеры - Унитарное муниципальное предприятие "Томскфармация" откликнулись и предложили помощь Эмилю. Теперь каждый месяц семья будет получать такое необходимое питание для ребенка. Спасибо! 

Фонд "Обыкновенное чудо" и семья Кулиевых искренне благодарит  коллектив УМП "Томскфармация". Спасибо за то, что благотворительность для вас не пустые слова, а добрые дела!

 

Новости детей

Терапия босиком

Терапия босиком

Прекрасными летними новостями малышки Софии Ветрук делится ее мама Кристина.

15 июля, 2018
Будущий повар Максим хочет слышать и говорить

Будущий повар Максим хочет слышать и говорить

Максим очень любит готовить. У него здорово получается, если дома есть все продукты, то проблем вообще не возникает. А вот если нужно сходить в магазин, подросток начинает стесняться. Просит у мамы список, ведь с продавцом нужно разговаривать.

14 июля, 2018
Перевернуть мир Кати

Перевернуть мир Кати

Наш фонд на площадке  "Добро Mail.ru"  собрал деньги для 13-летней Катюши с синдромом Ретта. Девочке, прикованной к постели, требовалась специальная кровать с функцией переворачивания больного и туалетом, а также коляска для прогулок и передвижения по квартире.

13 июля, 2018