Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 6 детей
Новости детей

СКЭНАР - терапия - находка для моих детей

Никита Габрук

 Оба моих сына перенесли операции в связи в болезнью Гиршпрунга - аномалия развития кишечника. Никите в марте будет 2 года как сделали операцию на кишечник,  проблем былых теперь нет, только аллергия беспокоит. А так все хорошо.  Кириллу повезло меньше -   после операции заболел ветрянкой и на этой почве был энтероколит. Пролежал  в Томске месяц в больнице, немного подлечили, сделали повторную биопсию, и она показала, что нужно убирать весь кишечник, и хорошо, что есть такой фонд, как Обыкновенное чудо, я обратилась в него в третий раз и мне помогли улетел экстренно в Москву, где была операция и полное обследование. Интенсивное лечение на протяжении месяца не дало результата, но потом я узнала о скэнар-терапии и свершилось чудо: со 2 процедуры заработал кишечник, прошли 12 сеансов и аппетит даже появился!. В феврале мы намерены повторить нашу любимую терапию, а после подключим массаж и физио повторим. Сейчас самочувствие моих сыновей значительно лучше. Спасибо всем, кто помог и коллективу Обыкновенного чуда!

Новости детей

Он маленький, ему нужна помощь

Он маленький, ему нужна помощь

Нашему подопечному Коле Белякову сегодня исполняется годик! Мы ведем сбор средств для малыша на важное генетическое исследование.

18 октября, 2018
Иппо-осень

Иппо-осень

Фотография нашего подопечного Артема Громова  на Нерпе получила приз зрительских симпатий на фотоконкурсе" Осень" в школе № 49. Поздравляем!

18 октября, 2018