Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 7 детей
Новости детей

СКЭНАР - терапия - находка для моих детей

Никита Габрук

 Оба моих сына перенесли операции в связи в болезнью Гиршпрунга - аномалия развития кишечника. Никите в марте будет 2 года как сделали операцию на кишечник,  проблем былых теперь нет, только аллергия беспокоит. А так все хорошо.  Кириллу повезло меньше -   после операции заболел ветрянкой и на этой почве был энтероколит. Пролежал  в Томске месяц в больнице, немного подлечили, сделали повторную биопсию, и она показала, что нужно убирать весь кишечник, и хорошо, что есть такой фонд, как Обыкновенное чудо, я обратилась в него в третий раз и мне помогли улетел экстренно в Москву, где была операция и полное обследование. Интенсивное лечение на протяжении месяца не дало результата, но потом я узнала о скэнар-терапии и свершилось чудо: со 2 процедуры заработал кишечник, прошли 12 сеансов и аппетит даже появился!. В феврале мы намерены повторить нашу любимую терапию, а после подключим массаж и физио повторим. Сейчас самочувствие моих сыновей значительно лучше. Спасибо всем, кто помог и коллективу Обыкновенного чуда!

Новости детей

Терапия босиком

Терапия босиком

Прекрасными летними новостями малышки Софии Ветрук делится ее мама Кристина.

15 июля, 2018
Будущий повар Максим хочет слышать и говорить

Будущий повар Максим хочет слышать и говорить

Максим очень любит готовить. У него здорово получается, если дома есть все продукты, то проблем вообще не возникает. А вот если нужно сходить в магазин, подросток начинает стесняться. Просит у мамы список, ведь с продавцом нужно разговаривать.

14 июля, 2018
Перевернуть мир Кати

Перевернуть мир Кати

Наш фонд на площадке  "Добро Mail.ru"  собрал деньги для 13-летней Катюши с синдромом Ретта. Девочке, прикованной к постели, требовалась специальная кровать с функцией переворачивания больного и туалетом, а также коляска для прогулок и передвижения по квартире.

13 июля, 2018