Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 24 детей
Новости детей

СКЭНАР - терапия - находка для моих детей

Никита Габрук

 Оба моих сына перенесли операции в связи в болезнью Гиршпрунга - аномалия развития кишечника. Никите в марте будет 2 года как сделали операцию на кишечник,  проблем былых теперь нет, только аллергия беспокоит. А так все хорошо.  Кириллу повезло меньше -   после операции заболел ветрянкой и на этой почве был энтероколит. Пролежал  в Томске месяц в больнице, немного подлечили, сделали повторную биопсию, и она показала, что нужно убирать весь кишечник, и хорошо, что есть такой фонд, как Обыкновенное чудо, я обратилась в него в третий раз и мне помогли улетел экстренно в Москву, где была операция и полное обследование. Интенсивное лечение на протяжении месяца не дало результата, но потом я узнала о скэнар-терапии и свершилось чудо: со 2 процедуры заработал кишечник, прошли 12 сеансов и аппетит даже появился!. В феврале мы намерены повторить нашу любимую терапию, а после подключим массаж и физио повторим. Сейчас самочувствие моих сыновей значительно лучше. Спасибо всем, кто помог и коллективу Обыкновенного чуда!

Новости детей

Будем  любьми

Будем любьми

Светлана, мама нашего подопечного Дани Панова, после переезда из Стрежевого вступила в Ассоциацию родителей детей с аутизмом "Аура" и организовала творческую мастерскую "Аурика".

18 апреля, 2018
Переезд ради помощи ребенку

Переезд ради помощи ребенку

Среди наших подопечных есть семьи, которые предпринимают смелые шаги в поисках лучших возможностей помощи ребенку. Из районов области переезжают в Томск, из Томска в столицы, из столиц в Европу. 

11 апреля, 2018