Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 7 детей
Новости детей

От чистого сердца

Артем Пожидаев

От чистого сердца хотим сказать Большое спасибо всем сотрудникам фонда Обыкновенное чудо! Спасибо Вам за всё что вы делаете! Спасибо что помогаете делать людям добро, а тем кто нуждается в поддержке получить её! Отдельное спасибо всем отзывчивым и благородным людям, помогающим Артёму в его нелёгком пути. Это люди, которые понимают как трудно маленькому человечку стать таким как все. Это люди с огромным сердцем! Сейчас, благодаря Вам, Артёмка в Москве, успешно проходит реабилитацию. Ему труднее слышать этот мир , но он старается и учится это делать правильно! Нам помогли: зрители концерта команды ЮДИ, Андрей Егорович М., болельщики футбольной команды Томь,участники ярмарки в Школе 40, пассажиры s7 airlines перечислившие мили, а также все остальные бескорыстные люди которые в нас верят!

Лидия Пожидаева, мама Артема.

Новости детей

Терапия босиком

Терапия босиком

Прекрасными летними новостями малышки Софии Ветрук делится ее мама Кристина.

15 июля, 2018
Будущий повар Максим хочет слышать и говорить

Будущий повар Максим хочет слышать и говорить

Максим очень любит готовить. У него здорово получается, если дома есть все продукты, то проблем вообще не возникает. А вот если нужно сходить в магазин, подросток начинает стесняться. Просит у мамы список, ведь с продавцом нужно разговаривать.

14 июля, 2018
Перевернуть мир Кати

Перевернуть мир Кати

Наш фонд на площадке  "Добро Mail.ru"  собрал деньги для 13-летней Катюши с синдромом Ретта. Девочке, прикованной к постели, требовалась специальная кровать с функцией переворачивания больного и туалетом, а также коляска для прогулок и передвижения по квартире.

13 июля, 2018