Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 7 детей
Новости детей

Новости от Максима Медведева

Максим Медведев
Новостями делится мама Наталья:
Мы с Максимом 29.05.2018 г вернулись из Москва, где мы были на повторной госпитализации и прошли полное обследование после нашей операции в ноябре 2017 года (удаление легкого). В целом Максим чувствует себя неплохо,  продолжаем разрабатывать дыхательной гимнастикой легкие, занимаемся ЛФК, проводим различные ингаляции.
А самое главное в нашей долгожданной поездке появилась возможность у Максима взять кровь в Медико-генетическом научном центре ФГБНУ г. Москва для проведения генетического обследования на Полное экзомное секвенирование и теперь мы ждем результаты.
Этот дорогостоящий анализ мы смогли сдать благодаря помощи добрых, отзывчивых, внимательных томичей, поддерживающих нас не в первый раз.
Спасибо огромное сотрудникам БФ «Обыкновенное чудо»: Светлане Борисовне, Елене Геннадьевне, Ирине. Они всегда готовы помочь.
Отдельную благодарность выражаем участникам благотворительной акции «Дети – детям» в школе №16, участникам Всероссийского фестиваля –конкурса детского танца «Подснежники» за сборы необходимой денежной суммы для нашего Максима и за теплое отношение к нашей семье.
Спасибо, что есть в нашем городе совместная программа  авиакомпании S7Airlines и БФ «Обыкновенное чудо». Спасибо за помощь в приобретении авиабилетов для перелета Томск-Москва и обратно .
Спасибо от всего сердца, от всей нашей семьи за помощь в лечении нашего Максимочки, вы очень много для нас делаете и мы это ценим.

Новости детей

Терапия босиком

Терапия босиком

Прекрасными летними новостями малышки Софии Ветрук делится ее мама Кристина.

15 июля, 2018
Будущий повар Максим хочет слышать и говорить

Будущий повар Максим хочет слышать и говорить

Максим очень любит готовить. У него здорово получается, если дома есть все продукты, то проблем вообще не возникает. А вот если нужно сходить в магазин, подросток начинает стесняться. Просит у мамы список, ведь с продавцом нужно разговаривать.

14 июля, 2018
Перевернуть мир Кати

Перевернуть мир Кати

Наш фонд на площадке  "Добро Mail.ru"  собрал деньги для 13-летней Катюши с синдромом Ретта. Девочке, прикованной к постели, требовалась специальная кровать с функцией переворачивания больного и туалетом, а также коляска для прогулок и передвижения по квартире.

13 июля, 2018