Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 6 детей
Новости детей

Мама - первое слово

Вилена Валиева, Марафоны «Обыкновенное чудо»
Трогательными новостями поделилась с нами мама Вилены Валиевой: девочка впервые сказала "Мама!" и сделала свои первые шаги.
Мама Вилены - Анна:
4 июня я впервые услышала от дочери «МАМА». Протянув руку ко мне,  малышка Ви сказала - «мама»! Моему счастью нет предела, я даже дар речи потеряла. А вчера она повторила. Это такое неописуемое чувство, когда слышишь от маленького человечка «мама». 
Вчера на занятиях у психолога, обращаясь ко мне, говорит: «Мам!» . Наш психолог была так рада, что  Ви начала говорить. Мне показалось, у неё радости было больше, чем у меня. Вот такие у нас новости.
 
А это первые шаги нашей чудесной подопечной, которой помогали в ходе благотворительного марафона "Обыкновенное чудо" всем миром - и участники концерта в горсаду, и школьники всего Томского района.
Сбор для малышки закрыт, и теперь она отправится на  курс реабилитации в клинику OLINEK в Варшаву.

 

Новости детей

Он маленький, ему нужна помощь

Он маленький, ему нужна помощь

Нашему подопечному Коле Белякову сегодня исполняется годик! Мы ведем сбор средств для малыша на важное генетическое исследование.

18 октября, 2018
Иппо-осень

Иппо-осень

Фотография нашего подопечного Артема Громова  на Нерпе получила приз зрительских симпатий на фотоконкурсе" Осень" в школе № 49. Поздравляем!

18 октября, 2018