Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 20 детей
Новости Фонда

ХII благотворительный марафон «Обыкновенное чудо»: готовность №1

Марафоны «Обыкновенное чудо»

Подготовка к  ХII благотворительному марафону «Обыкновенное чудо» идет полным ходом: мы пишем письма благотворителям, сценарии роликов и праздников, разрабатываем макеты публикаций и самое любимое -  делаем фотосессии наших подопечных для уличных баннеров и прочей красоты. Посмотрите  как окреп наш Максимка Комаров. Теперь, после операции,  он больше не привязан к капельнице. Этот веселый, жизнерадостный и любознательный малыш влюбил в себя весь наш фонд и фотостудию в придачу. Смотрите скоро на улицах нашего города!

Фото галерея

Новости Фонда

Герои двенадцатого благотворительного марафона "Обыкновенное чудо"

Герои двенадцатого благотворительного марафона "Обыкновенное чудо"

С начала 2018 года за адресной помощью в фонд обратились 65 семей. В марте «Обыкновенное чудо» оказало финансовую поддержку 17 ребятишкам. Деньги направлены на лечение, реабилитацию, приобретение технических средств и сборов на авиабилеты. Со всеми, кому еще требуется помощь, можно познакомиться в их личных блогах или на этой страничке!

18 мая, 2018

Моя семья - мое богатство

Городской ежегодный конкурс с таким названием прошел в школе № 36 уже в третий раз. По традиции была организована благотворительная ярмарка в поддержку подопечного фонда.

18 мая, 2018
Друзья помогли Арине Ильинской

Друзья помогли Арине Ильинской

В понедельник вечером в Облсовпрофе прошел благотворительный концерт «Друзья помогают!». Участники пожертвовали 21 801,10 рубль на операцию для Арины Ильинской.

18 мая, 2018
Сайт БФ "Обыкновенное чудо"  вошел в  short-list претендентов на победу IX Фестиваля социальных интернет-ресурсов «Мир равных возможностей»

Сайт БФ "Обыкновенное чудо" вошел в short-list претендентов на победу IX Фестиваля социальных интернет-ресурсов «Мир равных возможностей»

Сформирован short-list из 90 работ претендентов на победу в IX Фестивале социальных интернет-ресурсов «Мир равных возможностей», посвященному вопросам людей с инвалидностью. Для участников в этом году были открыты девять номинаций, было подано 474 заявки из 48 регионов РФ, а также от создателей русскоязычных сайтов из Узбекистана, Республики Беларусь и Молдовы. 

17 мая, 2018