Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 10 детей
Новости Фонда

Джинсовый дом

Чудо-дом

Так назвала наш чудо-дом пользователь Инстаграм ann.dav

Это очень неожиданно, круто и стильно! Кто еще не был у нас в нашем джинсовом чудо-доме, приходите завтра на мастер-класс или на субботник - протрем заклепки, начистим ремень нашему джинсовому дому. Теперь вот подумываем не ввести ли дресс-код? Ну да, джинсы!

Новости Фонда

Думе Томска – 25 лет!

Думе Томска – 25 лет!

Сегодня президент фонда Светлана Григорьева получила уникальный памятный знак и благодарственное письмо от Думы города Томска.

21 мая, 2019
ГЕРОИ  XIII БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО МАРАФОНА "ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО"

ГЕРОИ XIII БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО МАРАФОНА "ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО"

С начала 2019 года за адресной помощью в фонд обратились более 100 семей. Оказана поддержка в лечении, реабилитации, приобретении технических средств и оплате сборов за авиабилеты. Также оказана помощь в консультировании детей-инвалидов ортопедом из Барнаула. Со всеми, кому еще требуется помощь, можно познакомиться в личных блогах детей или на этой страничке.

21 мая, 2019
Вокзал для своих

Вокзал для своих

Актеры Маленького академического театрика в рамках марафона благотворительного фонда "Обыкновенное чудо" представили в Доме ученых томского Академгородка спектакль "Вокзал для своих", поставленный в жанре ностальгического анекдота; сборы от продажи билетов пошли на лечение 17-летнего Саши Молота.

20 мая, 2019