Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 3 ребенка

Тимофей Белов

Тимофей Белов

Тима родился 17.08.2004 г. Собрали 93.200 рублей на покупку велосипеда для детей с ДЦП «Ангел-Соло».

История ребёнка

Тимофей родился 17.08.2004 г, основной диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез. Семья живет в городе Стрежевом Томской области.

Блог ведет мама Тимофея - Наталья:

Мы ласково называем сына Тимоша. У него есть старший брат Андрей, они дружат. Тимоша учится по коррекционной программе в стрежевском реабилитационном центре. Больше всего он любит музыкальные занятия. Особенно хорошо у него  получается петь детские песни из советских мультфильмов. Дома часто поет в караоке с микрофоном, любит когда ему аплодируют.

Тимофей добрый и послушный ребенок. Из-за проблем с опорно-двигательным аппаратом сынок не может самостоятельно передвигаться, только с поддержкой под руки.

Прошлым летом Тимоша попробовал покататься на велосипеде брата, ему безумно понравилось и он тоже захотел. Но он не сможет ездить на обыкновенном велосипеде для здоровых детей. Вот уже год велосипед стал главной мечтой Тимоши.

Мы посмотрели много информации в интернете и нашли велотренажер Ангел –соло (на нем можно кататься как на улице, так и заниматься дома). Стоит такой велотренажер очень дорого, а так хочется исполнить мечту своего ребенка! Мы надеемся, что люди откликнуться и вместе с фондом «Обыкновенное чудо» помогут Тимошке.

Папа работает мастером в автосервисе, я дома ухаживаю за сыном.

Поступление средств: Очистить
Дата Способы оплаты От кого Сумма
05.05.2016 перечислено на расчетный счет ООО "СовТехСтрой" 91 000,00 руб.
02.05.2016 1 000,00 руб.
02.05.2016 100,00 руб.