Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 5 детей

Артем Килин

Артем Килин

Артем родился 02.07.2004. У мальчика проблемы со слухом. На курс реабилитации "томатис-терапией" зимой 2015 года пожертвовали 48.560 рублей.

История ребёнка

Артем родился 2 июля 2004 года, у него врожденные проблемы со слухом - нейро-сенсорная тугоухость III ст.. Мальчик стоит на учете у врачей: сурдолог, сурдоневролог, лор, невролог, наблюдаемся у эндокринолога, окулиста. Артем учится в 4 классе, в специальной коррекционной школе.

Блог ведет мама Артема - Елена:

Артем очень добрый, позитивный, отзывчивый мальчик. Всегда готов прийти на помощь. Артем очень любит помогать, ему хочется быть нужным. Еще Тёмчик очень любит животных. Обожает путешествовать (самолет, поезд, машина, велосипед), любит рыбачить. Подробнее об увлечениях Артема можно посмотреть в закладке "фото". 

Артем увлекается футболом, брейк дансом, плаванием в бассейне (в 2014 году занял 3 - е место), очень любит рисовать и создавать подделки, выжигать по дереву, собирать лего.  Увлекается кино и мультфильмами, в этом году попробовал сам создать мультфильм. Артем очень рад своим достижениям. Для него важно, что он создал сам!

О методике лечения по методу Томатиса я узнала от родителей, которые посещают школу родителей особенных детей в фонде "Обыкновенное чудо". Мы с Темчиком записались на консультацию, после беседы со специалистом я поняла, что нужно попробовать. У многих детей после лечения методом Томатиса наблюдается положительная динамика.

В 2012 году томичи уже помогали семье Килиных, на реабилитацию в Евпатории горожане пожертвовали 90.000 рублей! Благодаря этому лечению Артем начал слышать, чтобы закрепить результаты нужна еще реабилитация. 

Поступление средств: Очистить
Дата Способы оплаты От кого Сумма
07.03.2015 500,00 руб.

Спасибо от семьи Артема!

Спасибо от семьи Артема!

Хотим выразить большую благодарность и  большое материнское спасибо людям, откликнувшимся на нашу просьбу. Так же хотим выразить благодарность руководителю центра Наталье Анатольевне за ожидании оплаты.

Подробнее