Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 3 ребенка

Андрей Замша

Андрей Замша

Андрей родился 30.04.2012. У него ДЦП и симптоматическая эпилепсия. Семье собрали 186800 рублей на оплату курса реабилитации.

История ребёнка

Андрей родился 30 апреля 2012 года. При рождении врачи поставили диагноз: ДЦП,симптоматическая эпилепсия и двойная спастическая диплозия. 

В полтора года Андрей научился улыбаться, но еще не смеется. Родители с нетерпением ждут этого момента! Он очень любит купаться и плавать в бассейне, любит фрукты, особенно мандаринки. Недавно родители заметили, что малыш очень внимательно начал наблюдать за игрушками и мультиками! К сожалению малыш не сидит, ни переварачивается самостоятельно, плохо держит голову, давится когда ест и не разговаривает, но начал произносить разные звуки. Андрей любит своего кота Кузьку, и тот отвечает полной взаимностью. После того как у нас появился Кузя, Андрей начал расправлять сжатые пальчики на руках когда касается гладкой шерсти!  

- Папа Андрея работает поваром в ресторане, а мама сидит дома с любимым малышом. - Рассказывает мама Андрея Ольга. - Не так давно мы узнали, что ждем еще одного малыша, так что у Андрюшки появится младший братик или сестренка, с которой они начнут вместе познавать мир! Бабушка и дедушка очень помогают в развитии и реабилитации Андрюшки. Мы все его любим и надеемся, что все наши усилия и надежды поднимут Андрея на ноги и он сможет вести полноценный образ жизни, как и его сверстники.

Каждый месяц Андрею нужно делать массаж. Родители нанимают массажиста на дом, так как у ребенка слабое здоровье и любой сквозняк после прогревательных процедур, к сожалению, заканчивается ОРЗ.

- Так же, нам необходимо принимать лекарство КЕПРА. Мы уже как пол года переехали в Томск, но к сожалению нас еще не поставили на бесплатные лекарства и поэтому покупаем сами в аптеке. Сироп КЕПРА стоит 3400 рублей, одного флакона хватает на 2 месяца. Так же сейчас наш эпилептолог поменяла нам лекарство ДЕПАКИН СИРОП на ДЕПАКИН ХРОНОС(это порошки), к сожалению, еще не можем перейти из за нехватки средств на покупку лекарства. Пока пользуемся ДЕПАКИН СИРОП, нам выдали его в нашей поликлиники со старых остатков, но он уже заканчивается. Все эти лекарства мочегонные, поэтому у нас идет большой расход памперсов. Мы будем благодарны за любую посильную помощь! Тогда мы сможем побольше  времени уделять  сыну, ведь сейчас наши силы направлены, в первую очередь, на зарабатывание денег.

На  лекарства, средства гигиены и реабилитацию семья ежемесячно тратит 10 тысяч рублей в месяц.

Андрею врачи рекомендуют пройти курс лечения в зарекомендовавшем себя чешском санатории "Новый"

Поступление средств: Очистить
Дата Способы оплаты От кого Сумма
21.01.2015 перечислено на расчетный счет ООО "Компания Эскимос" 150 000,00 руб.