помощь семьям с особенными детьми

томской области

Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 13 детей
СМИ о Фонде

Обман или милосердие: день прозрачной благотворительности отмечают в России

Мероприятия в онлайн и офлайн форматах проходят более чем в 10 регионах страны. Фонды организуют разные флешмобы, дискуссии, вебинары, рассказывают о своей деятельности. И здесь немаловажно объяснить людям чем работа честных фондов отличается от сомнительных организаций. Как оказалось такие появились и в Томске. В последнее время томичи все чаще могли наблюдать молодых людей на улицах и в маршрутках города с кубами для сбора пожертвований. Но так ли прозрачны и честны намерения этой организации? Это решили выяснить  корреспонденты региональной телекомпании "Томское время".

Источник: Томское время

СМИ о Фонде

АКТУАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР: Чудо, которое может сделать каждый

АКТУАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР: Чудо, которое может сделать каждый

Что на праздник дарят детям, которым нужны сложные операции? А их мамам, которым самим очень нужна забота и внимание? В подкасте утреннего канала "Радио России" в Томске говорили об «Обыкновенном чуде», которое может совершить каждый из нас с помощью одноименного благотворительного фонда.

20 марта, 2021
Лечение добротой: как томские хаски помогают детям с аутизмом

Лечение добротой: как томские хаски помогают детям с аутизмом

Хаски и маламуты – плохие охранники, но отличные "няньки". Собак этих пород часто задействуют в канистерапии – например, в оказании помощи детям с расстройством аутистического спектра (РАС). Подопечные томского фонда "Обыкновенное чудо" побывали в гостях у северных собак в поселке Штамово.

16 марта, 2021
Мамам тяжело больных детей устроят необычные выходные

Мамам тяжело больных детей устроят необычные выходные

Более 100 мам тяжелобольных и паллиативных детей необычным способом с Международным женским днем поздравит фонд "Обыкновенное чудо". Для них проведут “Чудесный мамин выходной”. Спектакль в театре «Версия», кулинарный мастер-класс, посещение Центра косметологии и имидж-студии, прием кинезиолога – вот лишь некоторые подарки, подготовленные компанией СИБУР и благотворителями.

4 марта, 2021