помощь семьям с особенными детьми

томской области

Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 4 ребенка
Новости детей

Зрители новогоднего танцевального шоу "Добро в панцире" группы "ЮДИ" собрали для Миши Барабанщикова более 67 тысяч рублей

Миша Барабанщиков, Поможем детям вместе

Томичи собрали 67 157,30 рублей на операцию для Миши Барабанщикова.  Малышу нужно  восстановить слуховой проход и ушную раковину. 

Со 2 по 8 января в ДК Облсовпроф  состоялись показы новогоднего танцевального шоу "Добро в панцире" от знаменитой группы "ЮДИ". Четыре героя, четыре черепашки-ниндзя спасли Новый год и помогли Деду Морозу. Захватывающий приключенческий сюжет, акробатика и хореография самого высокого уровня.

А в фойе всю неделю, пока шло шоу,  располагался наш куб для сбора пожертвований.  

- Я не ожидала, что соберется такая значитальная сумма - почти 70 тысяч!  Наша семья очень благодарна всем зрителям и, конечно, группе "ЮДИ". Ребята перед каждым началом шоу делали объявление о возможности здесь и сейчас совершить добро - помочь нашему сыну. Спасибо от всего сердца, - поделилась Татьяна Барабанщикова, мама Миши.

Впервые мы использовали новые возможности для сбора пожертвований - терминал для оплаты с банковской карты и QR-код.

С их помощью удалось собрать 4 560 рублей. Мы планируем развивать и популяризировать способы безналичного перевода средств в помощь нашим подопечным.

Сбор для Миши продолжается в его блоге на сайте, помогите мальчику обрести полноценный слух. 

Новости детей

Настоящий левша Максим

Настоящий левша Максим

Сегодня в мире отмечается неофициальный праздник под названием Международный день левши. Среди наших подопечных достаточно тех, кто предпочитает пользоваться левой рукой, и мы хотим поближе познакомить вас с одним из героев сегодняшнего праздника.

13 августа, 2019
Чудо-болельщики помогли Ульяне Коваленко

Чудо-болельщики помогли Ульяне Коваленко

Во время матча между "Томью" и волгоградским "Ротором", который прошел в минувшую субботу на томском стадионе "Труд", болельщики собрали для Ульяны Коваленко с ДЦП 10 440.50 рублей.

12 августа, 2019
Поможем спасти зрение малышу

Поможем спасти зрение малышу

Сегодня в международный день офтальмологии мы просим помочь грудному ребенку с тяжелым заболеванием глаз. Роме Жмыхову — три месяца, он один из тройни. Мальчик, как и двое его братьев, родился недоношенным, из-за чего у него развилась тяжелая патология — отслоение сетчатки глаза. Сейчас Рому ждет операция в Петербурге.

8 августа, 2019