Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 7 детей
Новости детей

ТОМСКАЯ ШКОЛА № 40 ПОЖЕРТВОВАЛА БОЛЕЕ 50 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В ФОНД «ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО»

Анечка Сычева , Марафоны «Обыкновенное чудо»

13 мая в томской школе № 40 прошла благотворительная акция «Дети - детям». Было собрано 51 466 рублей. Все средства школа передала в благотворительный фонд «Обыкновенное чудо» для десятилетней Ани Сычевой с аутизмом.

Утро началось с благотворительной ярмарки и мастер-классов. На ярмарке можно было приобрести декоративные сувениры, игрушки ручной работы, открытки, подарки близким, а также сладости  — все было сделано ребятами, родителями и учителями. А завершил акцию большой концерт от учеников школы. 

По словам организатора акции Галины Васильевой, вся школа — от начальных до старших классов — внесла свой вклад в доброе дело.

«В акции участвуют наши артисты из Детской школы искусств, ребятишки и воспитатели детского сада "Радуга", наши старшеклассники провели шесть различных мастер-классов. Все очень старались,— рассказала Галина Владимировна. —  Радостно от сознания, что мы внесли свой посильный вклад в помощь Ане Сычевой».

 

Сбор для девочки продолжается в ее блоге на сайте фонда «Обыкновенное чудо» - 

Присоединяйтесь!

 

Проект "Чудо рядом. XVII Благотворительный инклюзивный марафон «Обыкновенное чудо» поддержан ПАО "СИБУР-Холдинг" в рамках  программы социальных инвестиций «Формула хороших дел».  

 

Новости детей

«Верим, что все получится»: мама трехлетнего Матвея с ДЦП просит о помощи

«Верим, что все получится»: мама трехлетнего Матвея с ДЦП просит о помощи

Новый герой нашего благотворительного «Марафона неравнодушия» – Матвей. Мальчик – долгожданный и любимый ребенок в семье. У трехлетнего малыша ДЦП, но его мама Елена верит, что у них все получится. И...

Один из четырех. Как живет Даня с редкой генетической поломкой

Один из четырех. Как живет Даня с редкой генетической поломкой

Какому мальчишке не нравится играть в футбол. Вот и четырехлетнему Дане нравится играть с мячами. Но пинать самому мячи у него не получается. У мальчика ДЦП, большую часть времени он проводит в коляске.