помощь семьям с особенными детьми

томской области

Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 8 детей
Новости детей

Софья летит на реабилитацию

Софья Пивоварова, Поможем детям вместе

За неделю для Софьи Пивоваровой со сколиозом 4 степени была собрана необходимая сумма - 141 900 рублей - на изготовление функционально-корригирующего корсета, занятия гимнастикой по системе ШРОТ И СИАС, перелет к месту оказания услуг - в  г. Санкт-Петербург.

- Мы не ожидали, что так быстро соберем всю необходимую сумму. Спасибо всем, кто помог Софье. В ближайшее время летим на реабилитацию в Санкт-Петербург. Очень рассчитываем, что корсет поможет остановить сколиоз. Обязательно поделимся нашими достижениями и, надеюсь, успехами, - рассказала Ольга Пивоварова, мама Софьи.

 

Новости детей

Футбольные болельщики помогли Ване Баянкову

Футбольные болельщики помогли Ване Баянкову

Футбольные болельщики собрали 5 241 рубль для Вани Баянкова. Матч между «Томью» и «Волгарем» 19-го тура Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ 2021–2022 годов завершился накануне в Томске со счетом 2:1.

24 октября, 2021
Шаг вперед для Оли

Шаг вперед для Оли

Когда в семье Кальмаевых появилась на свет Оля, там уже росли двое ребятишек. А тут – новое счастье! Представляли, как будет развиваться малышка: снова первые детские шаги, слова, маленькие достижения и радости.

19 октября, 2021