помощь семьям с особенными детьми

томской области

Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 9 детей
Новости детей

Сбор для Ульяны закрыт! Спасибо за помощь!

Ульяна Коваленко

Помощь почти ста человек и три акции на футбольных матчах потребовалось для того, чтобы собрать необходимую сумму на реабилитацию Ульяны Коваленко.

Малышке три года, у нее детский церебральный паралич. 130 тысяч рублей нужно было на курс реабилитации в томском центре "Шаг вперед". Три месяца длился сбор, срок запланированного лечения приближался и вот сегодня Ульяне перевели недостающую сумму. 

- Огромное спасибо всем за поддержку. Мне очень дорого ваше внимание. Я искренне хочу пожелать вам огромного счастья, мира и добра за вашу чуткость, за вашу отзывчивость, за ваше понимание. Дай Бог вам здоровья, искренней и взаимной любви в жизни, света радости и удачи. Мы очень надеемся,  что очередная  реабилитация  поможет Ульяне поползти на четвереньках, а может даже и начать уверенее ходить с поддержкой, а так же поможет в умственном развитии доченьки, - поюлагодарила всех причастных к сбору Ольга Коваленко, мама Ульяны.

Присоединяемся ко всем пожеланиям и словам благодарности. Обязательно расскажем об успехах малышки.

 

Новости детей

С Днем бабушек и дедушек

С Днем бабушек и дедушек

28 октября в России отмечается День бабушек и дедушек. Поздравляем всех, кто отмечает этот праздник, и хотим рассказать об одной бабушке нашей подопечной.

28 октября, 2020
Волшебный велосипед для Софьи

Волшебный велосипед для Софьи

Фонд собрал средства на покупку велосипеда для Софьи Зыряновой. И пусть велосезон заканчивается, на волшебном велике можно продолжать кататься и зимой. Ведь это еще и велотренажер.

27 октября, 2020
Шагай вперед, Костя!

Шагай вперед, Костя!

Три недели потребовалось, чтобы собрать 75 100 рублей на курс реабилитации для Кости Шестакова.

23 октября, 2020