помощь семьям с особенными детьми

томской области

Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 4 ребенка
Новости детей

Новости от Аришки Ильинской

Арина Ильинская, Поможем детям вместе

- Все прошло благополучно, хотя мы очень волновались. Нам помогло то, что накануне была сделана операция еще одной семье из России и они "взяли над нами шефство". Все объясняли, делились своим опытом, - рассказала Татьяна Ильинская, мама Ариши.

- А я скоро в детский сад пойду, - Арина кокетливо поправляет прядь волос за ушко.

И тут мы спохватываемся, что накануне с нашими чудо-мамами на мастер-классе по бижутерии приготовили для девочки сюрприз - целый стенд сережек на выбор. Арина, как настоящая девочка, долго-долго рассматривала наши творения и выбрала изящную брошку.

- У меня пока ушки не проколоты! - улыбается Арина.

Арина очень нежная, хрупкая девочка, похожа на принцессу. Посмотрите, какой ролик сняла мама Татьяна про свою дочку.

Вместе с семьей Ильинских мы благодарим всех, кто помогал собрать средства на операцию для Аришки. Спасибо, наши чудо-герои!

Новости детей

Настоящий левша Максим

Настоящий левша Максим

Сегодня в мире отмечается неофициальный праздник под названием Международный день левши. Среди наших подопечных достаточно тех, кто предпочитает пользоваться левой рукой, и мы хотим поближе познакомить вас с одним из героев сегодняшнего праздника.

13 августа, 2019
Чудо-болельщики помогли Ульяне Коваленко

Чудо-болельщики помогли Ульяне Коваленко

Во время матча между "Томью" и волгоградским "Ротором", который прошел в минувшую субботу на томском стадионе "Труд", болельщики собрали для Ульяны Коваленко с ДЦП 10 440.50 рублей.

12 августа, 2019
Поможем спасти зрение малышу

Поможем спасти зрение малышу

Сегодня в международный день офтальмологии мы просим помочь грудному ребенку с тяжелым заболеванием глаз. Роме Жмыхову — три месяца, он один из тройни. Мальчик, как и двое его братьев, родился недоношенным, из-за чего у него развилась тяжелая патология — отслоение сетчатки глаза. Сейчас Рому ждет операция в Петербурге.

8 августа, 2019