помощь семьям с особенными детьми

томской области

Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 6 детей
Новости детей

Мир вновь засиял новыми красками

Марафоны «Обыкновенное чудо»

Даня Резинкин носит очки уже четвертый год. В далеком 2019 именно "Эль Ликон" помог мальчику приобрести первые очки со сложными линзами. За 4 года зрение, к сожалению, стало хуже и Дане пришла пора менять очки. Мама подростка вновь обратилась в фонд за поддержкой, ну а мы - в "Эль Ликон".

Компания уже не первый год поддерживают наших подопечных в ходе благотворительного марафона. На просьбу Надежды Волковой, мамы Дани, они откликнулись незамедлительно.

- Я не ожидала, что все так быстро получится! Даня совсем взрослый в новых очках! Спасибо большое, для нас это большая помощь! Сын у меня активный мальчишка, очки приходится покупать достаточно часто, у Дани астигматизм, и из-за этого цена получается немаленькая  - несколько тысяч. Я воспитываю сына одна и много средств уходит на его реабилитацию по основному заболеванию - у Дани синдром Дауна. Теперь Данька смотрит на все вокруг и улыбается! Он просто счастлив! Спасибо! - поделилась мама мальчика.

Благодарим компанию "Эль Ликон" за поддержку подопечных!

Новости детей

Сам удивился своим успехам

Сам удивился своим успехам

Мы только приступили к реабилитации, идет лишь вторая неделя занятий, а сын уже удивил и себя, и меня. Правая ручка у Эльдара в спастике – все время крепко-накрепко зажата в кулачок. И вот, как чудо, он начал ей работать - брать предметы, надевать колечки, держать мячик! Он сам как будто не верит в то, что рука заработала! - делится Вера, мама двухлетнего малыша с ДЦП.  

28 июля, 2022