помощь семьям с особенными детьми

томской области

Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 11 детей
Новости детей

Мама, я слышу!

Иван Чупрынин

Восьмилетнему Ване Чупрынину из с. Мельниково Томской области сделали операцию по восстановлению слуха и ушной раковины в американской клинике.

- Здравствуйте! 9 сентября состоялась долгожданная операция. Нашему сыну вернули слух и "сделали" ушко. Операция прошла успешно. Целый месяц мы будем находиться ещё здесь, в Калифорнии, под наблюдением замечательных врачей. Сейчас Ваня уже отошёл от наркоза и чувствует себя замечательно. Через неделю мы сможем увидеть его ушко. Практически сразу после операции Ваня заявил, что слышит правым ухом. Мы дождалась этих слов от него. Мы достигли цели, которую поставили перед собой, - помочь Ване стать полноценным, и слышать, как все. Спасибо вашему фонду за то, что приняли участие в помощи для нашего сына! Дай Бог вам и всем неравнодушным крепкого здоровья! - написала Кристина Чупрынина, мама Вани.

Ваня - уже третий подопечный нашего фонда, которому сделали операцию в американской клинике. У Арины Ильинской и Миши Барабанщикова все прошло хорошо.

Новости детей

Первый шаг Даньки

Первый шаг Даньки

Весной этого года мы собрали 63 тыс рублей на курс реабилитации для двухгодовалого Дани Винтизенко. Мы писали, что у Дани, который родился весом 460 гр, есть "шанс пойти своими ножками". И Данька свой шанс использовал! Видео первых шагов прямо из реабилитационного центра.

26 сентября, 2020