помощь семьям с особенными детьми

томской области

Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 9 детей
Новости детей

Еще один шаг вперед

Даниил Апрелев, Поможем детям вместе

Полгода мы вместе с томичами собирали средства для реабилитации Даниила Апрелева. Сбор еле двигался по объективным причинам. Во время марафона 2020 нам не удалось провести очные мероприятия по сбору средств для наших подопечных и Данин блог никак не удавалось пополнить, он был открыт до сегодняшнего дня.

 

Благодаря Городскому порталу Втомске, который опубликовал новость о Дане и добрым людям, зашедшим на сайт, а также ООО "ПАРАВЕБ" 134900 наконец собрано. Значительный вклад внесло ООО "ПАРАВЕБ" - 98300 рублей! Спасибо друзья! Теперь Даниил сможет пройти реабилитацию, которую откладывали несколько месяцев. Мама Марина шлет всем благодарности. 

 

Новости детей

Не просто вдох

Не просто вдох

Ровно месяц назад мы собрали 80 000 рублей на покупку небулайзера для Миши Попова. Оборудование пришло в Томск, смотрите видео.

13 августа, 2020
Леня едет в Пятигорск!

Леня едет в Пятигорск!

Уже завтра Леня Кондратьев с мамой Ларисой отправятся в путешествие на самолете. Они летят в Пятигорск. Спасибо всем, кто помог мальчику!

25 июля, 2020
Миша -  ты умничка!

Миша - ты умничка!

Ура! Наконец-то наш фонд и неравнодушные томичи собрал сумму для реабилитации Миши Суворова и обучения его мамы основам АВА-терапии.

22 июля, 2020
Просто помогать

Просто помогать

Семья Поповых и команда фонда благодарят всех, кто помог собрать средства для покупки ингалятора.

15 июля, 2020