помощь семьям с особенными детьми

томской области

Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 7 детей
Новости детей

Дима летит на операцию

Дима Мартынов, Поможем детям вместе

Ураааа! Сбор на операцию для Димы Мартынова из Стрежевого закрыт! Спасибо большое каждому, кто поучаствовал!

- Через месяц летим на операцию. Не ожидали, что сбор так быстро закроется! Благодарим и обнимаем каждого, кто участвовал в сборе для Димы. Столько детей подключилось к акции! Это было так неожиданно для нас. Столько выдумки проявили ребятишки из Кожевниковского района. Все наши мысли теперь устремлены в будущее. Как все пройдет? Волнуемся и ждем, конечно, этой операции. Обязательно все расскажем и покажем. Спасибо еще раз! - поделилась Венера Мартынова, мама Димы.

Сегодня на расчетный счет фонда поступили средства, собранные на всех благотворительных мероприятиях в Кожевниковском районе - 84 893 рубля! Благодаря акции сразу был закрыт сбор для Димы и еще 14 313 рублей было переведено Артему Кудинову. Благодарим всех причастных к этому чуду!

Новости детей

Дети для Артема Кудинова

Дети для Артема Кудинова

Начинаем первую рабочую неделю года прекрасным новостями: Ребятишки, родители и воспитатели из детского садика при школе № 40 провели благотворительную ярмарку в пользу подопечного фонда Артема Кудинова. Участники собрали для малыша 9 019 рублей.  

11 января, 2021
Обыкновенные чудеса продолжаются

Обыкновенные чудеса продолжаются

Последний день минувшего года принес сразу двоим нашим подопечным желанные новогодние подарки - сбор для Лизочки Носковой и  Артема Ахрямкина закрыт.

4 января, 2021
Наш "Лыжник" приехал первым!

Наш "Лыжник" приехал первым!

Матвей Богданов 14-летний художник с аутизмом одержал победу в конкурсе рисунков "Спорт глазами детей-2020" Департамента по молодежной политике, физической культуре и спорту Томской области.

28 декабря, 2020
"Твори добро" для Димы Мартынова

"Твори добро" для Димы Мартынова

Участники акции "Твори добро" в Песочнодубровской школе Кожевниковского района собрали 34 тысячи рублей на операцию для Димы Мартынова.

26 декабря, 2020