помощь семьям с особенными детьми

томской области

Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 14 детей
Новости детей

Аня будет слышать

Анечка Насонова, Марафоны «Обыкновенное чудо»

Ура! Сбор для Анечки Насоновой закрыт! Всего за три дня собрана необходимая сумма на покупку слухового аппарата для малышки.



- Ещё вчера мы и не представляли, как приобрести нашей любимой девочке так необходимый ей сейчас аппарат, а сегодня уже собрали нужную сумму. Это не фантастика - это реальность, а точнее, наши обычные русские сердобольные люди с  горячо любящими сердцами! Огромное спасибо всем, кто проявил участие к судьбе моей крошечки. Я тронута до глубины души и не устану вас благодарить. Я в восхищении, что не смотря на трудные времена, когда и так "поясок затянут" у всех, Вы не перестаёте думать о ближних. Низкий вам поклон, здоровья всех благ и Божьей помощи! - написала Елена, мама девочки.



Благодарим всех, кто помог Ане!

Новости детей

11-летней Насте Игнатович требуется помощь

11-летней Насте Игнатович требуется помощь

Чтобы научится ходить, ей требуется полноценный курс реабилитации у нескольких специалистов. Такие занятия проводятся в томском оздоровительном центре «Луч», их стоимость 270 тысяч рублей. Такой суммы у семьи нет, поэтому родители обратились в благотворительный фонд «Обыкновенное чудо». Для сбора средств волонтёры проведут сразу несколько мероприятий. Как помочь маленькой Насте, расскажет Александр Стучебров, корреспондент телекомпании "Томское время".

20 мая, 2022
Коле Белякову очень нужна новая коляска (ВИДЕО)

Коле Белякову очень нужна новая коляска (ВИДЕО)

Коля Беляков - герой XVI Благотворительного марафона. Мальчику четыре года, у него ДЦП и эпилепсия. Большая прогулочная коляска, которую выдает государство, не складывается и не помещается в такси. Коле нужна легкая коляска-трость для детей с инвалидностью.

9 мая, 2022
С днем рождения, Дарина!

С днем рождения, Дарина!

Сегодня день рождения празднует подопечная фонда «Обыкновенное чудо» — Дарина Петкевич. Девочке исполнилось четыре года!

6 мая, 2022