помощь семьям с особенными детьми

томской области

Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 9 детей
Новости Фонда

Пейте, дети, молоко!

Школа особенных детей

Мастер-класс с таким добрым названием собрал десять семей чудо-доме. Мы решили принять участие в конкурсе рисунков наших новых друзей - компании "Томское молоко". Оказалось, что не все дети любят молоко, зато все обожают йогурты и сырки.

Дружная команда волонтеров из студенческого педагогического отряда "Факел" вселяла уверенность в робких, направляла в нужное "молочное" русло слишком творческих художников, которые хотели рисовать только черепашек ниндзя.

- Нам очень нравятся мастер-классы в чудо-доме, мы стараемся не пропускать ни одного. Во-первых, всегда что-то новенькое, во-вторых, все быстро и доступно, дети не успевают устать и "скукситься". Соня прямо летит сюда! - рассказала Наталья Иконникова, мама юной художницы.

Все работы будут отправлены на конкурс, присоединяйтесь, кто не смог творить сегодня с нами. Всем художникам удачи!

Полный фотоотчет смотрите в нашей группе Вконтакте.

Новости Фонда

О работе фонда

О работе фонда

В период самоизоляции фонд работает в дистанционном режиме.

5 июня, 2020
Шопеновская премия

Шопеновская премия

Светлана Григорьева, президент БФ "Обыкновенное чудо" получила награду лауреата конкурса "Шопеновская премия 2019" в номинации "Неравнодушные". 

4 июня, 2020
Благодарность Мэра

Благодарность Мэра

Сотни раз мы говорим "Спасибо!", когда завершается наш марафон и так неожиданно и очень приятно, когда слышим слова благодарности в адрес фонда. Тем более от первого лица нашего города!

2 июня, 2020
ГЕРОИ XIV БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО МАРАФОНА "ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО"

ГЕРОИ XIV БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО МАРАФОНА "ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО"

С начала 2020 года за адресной помощью в фонд обратились более 100 семей. Оказана поддержка в лечении, реабилитации, приобретении технических средств и оплате сборов за авиабилеты. Со всеми, кому еще требуется помощь, можно познакомиться в  личных блогах детей или на этой страничке.

30 мая, 2020