Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 6 детей
Новости Фонда

Новогодний переполох

Подарим детям праздник

Праздники для детей продолжаются! 4 января, когда все уже немножко устали отдыхать, 250 детей и родителей собрались во Дворце творчества детей  молодежи на сказочное представление "Новогодний переполох".

С первых шагов ребят вовлекли в самые разные активности: кто-то дополнил образ аквагримом, кто-то сделал новогоднюю открытку для любимой мамы, а кто-то пел караоке.

Самых маленьких зрителей ждала игровая сказка "Первый Новый год".
Юным гостям вместе с родителями и жителями зимнего леса - ежиком, зайчиком и снеговиком нужно было ответить на вопросы как же правильно встречать Первый Новый год? Кому достанутся подарки? Важен ли снег под новый год?
И главное! Если у тебя колючки как у ёлки, нужно ли их украшать? Все ответы были найдены в ходе игр, песен и танцев.

А ребята постарше оказались в Волшебной книге сказок, в которой все персонажи, добрые и злые, перемешались. Красная Шапочка оказывается в плену Снежной королевы, Спящая красавица вовсе не Спящая красавица, а другой, не менее известный персонаж.

Фея Сирени знает, как вернуть сказочных героев в свои сказки, но злая ведьма против. 

Красочные костюмы, прекрасная музыка, танцы и блестящая игра актеров, никого не оставили равнодушными на новогоднем представлении.

На игровой программе перед представлением было много увлекательных игр, злые козни от Бабы-Яги и, конечно, поздравление с наступающим Новым годом от Деда Мороза и Снегурочки.

Читаем отзывы родителей:

Лилия Панова, мама Тимура:

- Благодарим фонд "Обыкновенное Чудо" за возможность посетить чудесное представление во Дворце творчества детей и молодежи, за прекрасный спектакль. Как всегда на высоте - Баба Яга вообще супер зажигалочка! Спасибо за сладкие подарочки.

 

Валентина Танаева, мама Дениса:

- Великолепный праздник во Дворце: хозяева встретили нас у входа и мы сразу окунулись в сказочную атмосферу. Пели в караоке, сотворили своими руками новогоднюю открытку, аквагрим получился снежным и красивым. Затем представление у ёлки в фойе было зажигательным и бомбезным. Особенно порадовала Баба Яга - энергичная, современная бабуля. Продолжение нас ждало на сцене - история о потерянных сказках насмешила, с юмором у сказочников отлично. И в конце дети получили сладкие подарочки. Праздник удался на славу! Огромное спасибо Фонду "Обыкновенное чудо " за фейерверк эмоций и чудес.

Светлана Бетмакаева, мама Матвея:

- Добрый вечер, хотелось бы сказать огромное спасибо организаторам праздника за представление, мы первый раз были на елке после болезни, Матвей в полном восторге, особенно от "зажигалки " Бабы Яги, низкий Вам поклон и всему коллективу здоровья.

 

Благотворительный фонд "Обыкновенное чудо" благодарит Дворец творчества детей и молодежи за  приглашение  на сказочное представление.

Благодарим компанию "КДВ Групп" за сладкие подарки для подопечных фонда.

Все фото смотрите в нашей группе в ВК

Новости Фонда

Как получить компенсацию за технические средства реабилитации, купленные за свой счет

Как получить компенсацию за технические средства реабилитации, купленные за свой счет

Специалист Департамента социальной защиты населения Томской области Саяна Адар-ооловна Монгуш рассказала родителям о порядке получения компенсации за технические средства реабилитации (ТСР), не входящие в федеральный перечень.

У фандрайзера только один путь – искать возможности, чтобы помогать

У фандрайзера только один путь – искать возможности, чтобы помогать

Президент фонда «Обыкновенное чудо» Светлана Григорьева участвует в крупнейшей профессиональной конференции «Белые ночи фандрайзинга», которая раз в два года собирает руководителей благотворительных фондов, некоммерческих организаций, экспертов и благотворителей со всей России.

Мошенники на доверии: чем опасны "чудо-методы" лечения и как родителям особенных детей не попасться на уловки

Мошенники на доверии: чем опасны "чудо-методы" лечения и как родителям особенных детей не попасться на уловки

Когда в семье рождается ребёнок с инвалидностью, всё меняется. На первое место выходит одно: спасти, помочь, сделать хоть что-то. В такие моменты родители особенно уязвимы. Этим часто пользуются те, кто обещает чудо — быстро, дорого, без доказательств.