Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 6 детей
Новости Фонда

Мы провели лето с пользой!

Лето с пользой

Итоги проекта "Лето с пользой" подводят родители подопечных.


Олеся Бартули:

- Здравствуйте, хочу сказать несколько слов о проекте "Лето с пользой". Мы с Женей посещали проект с июня, в свою смену, приезжали несколько раз (с разрешения тренера) и в июле, и в августе. Словом, расстаться невозможно. Дочь улучшила свои навыки в игре бочча, это отметил и сам тренер, познакомилась и общалась с другими детьми. А самым главным стало наше с ней сближение в интересах, мы и так очень близки, но когда общее дело, (здесь любовь к езде на велосипедах), оно сближает, как товарищей, а не только как маму с  ребенком. Это здорово, это классно! Проект помог нам в этом, дал время на это и мы очень благодарны.

Ольга Цейцен:

- Хороший проект Лето с пользой", где дети городские проводят каникулы в прекрасном месте - на стадионе под открытом небом  в кругу спортсменов и отличных тренеров.
Катя с удовольствием катается на велосипеде , играет с интересом в боча и общается с ребятами.
Спасибо за возможность принимать участие в спортивных мероприятиях. Всё это даёт силы на новые возможности, не отставать от других ребят.

Светлана Лаптева:

- Нам проект очень понравился! Сын с удовольствием ходил, общался с друзьями, катался на велосипеде и играл в настольные игры. Жаль, что было мало его ровесников, в основном были ребята помладше, но свежий воздух и спорт пошли на пользу здоровью. Считаю, что проект был успешный и желаю новых идей, таких как йога на свежем воздухе, игры с мячом, эстафеты. 

 

Екатерина Максимова:

- Нам очень понравилось, хотя поначалу ребенок не очень хотел учиться.  Большое спасибо тренерам и фонду за такой замечательный проект как "Лето с пользой". Получили большое удовольствие от общения, прогулок на свежем воздухе и занятий, благодаря которым наш Данил научился кататься на двухколёсном велосипеде.

 

 

Новости Фонда