помощь семьям с особенными детьми

томской области

Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 9 детей
Новости Фонда

Чтобы Ульяна смогла ходить

Ульяна Коваленко, Поможем детям вместе

Накануне, в среду, на стадионе «Труд» состоялся матч между «Томью» и подмосковными «Химками». Болельщики собрали для Ульяны Коваленко с ДЦП 10 559 рублей.

Игра завершилась со счетом 0:0. Третий матч подряд томская команда не может забить гол и победить.

- Мы заметили, что независимо от исхода матча и соперников, удается собрать для наших подопечных в среднем десять тысяч рублей. Мы очень благодарны всем, кто помогает ребятам, - поделилась Елена Гончарова, координатор проекта "Поможем детям вместе".

По итогам серии из пяти домашних матчей «Томь» смогла заработать только пять очков. На данный момент томская команда занимает пятое место с 15 очками.

Следующий матч томичи проведут 18 августа в гостях против «Краснодара-2».

А сбор для малышки Ульяночки продолжается на нашем сайте. Осталось собрать треть от необходимой суммы, присоединяйтесь! Помогите девочке сделать свои самостоятельные первые шаги.

Это наш юный волонтер Игорь Иванов - ученик Школы особенных детей пришел поддержать сбор для Ульяны. Спасибо всем, кто помогает!

Новости Фонда

Провести осенние каникулы с пользой

Провести осенние каникулы с пользой

Как и для чего использовать драгоценное время осенних каникул? Как совместить, казалось бы, несовместимое: дать ребенку выспаться, отдохнуть, переключиться и в то же время не потерять боевой настрой – ведь через пару недель, мы надеемся, снова в школу?

16 октября, 2020
Страна дорожных знаков

Страна дорожных знаков

Проект "Открытый мир" первым пострадал от жестких мер ограничений. Теперь, когда театры и музеи вновь открылись, наши подопечные малыми группами наверстывают упущенное. И каждый поход - на вес золота - а вдруг опять запретят?

14 октября, 2020
Девочки, сегодня наш день!

Девочки, сегодня наш день!

Сегодня, в Международный день девочек, мы обращаемся за помощью для наших подопечных - девочек.

11 октября, 2020
Триада здоровья

Триада здоровья

Про целостный подход к восстановлению баланса организма и уникальный метод диагностики рассказывает Евгений Красновейкин, кинезиолог проекта "Чудо-спорт: новые возможности".

9 октября, 2020