Открытый мир: КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПАСХИ, ПАСХАЛЬНОГО ЗАЙЦА И ДЕКУПАЖ ЯИЦ в Томском областном краеведческом музее
Открытый мирКУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПАСХИ, ПАСХАЛЬНОГО ЗАЙЦА И ДЕКУПАЖ ЯИЦ в Томском областном краеведческом музее.
Приглашаем вас отметить день СВЕТЛОЙ ПАСХИ!
В программе:
- мастер-класс по декупажу яиц
- мастер-класс по изготовлению свечи и пасхального зайца
- кулинарный мастер-класс по изготовлению традиционного праздничного угощения - творожной пасхи от Компании "Деревенское молочко". В конце праздника мы ею угостимся)
Участвуйте в квесте и зарабатывайте жетоны, которые вы сможете обменять на призы!
КОГДА?
28 апреля с 12:00 до 14:00
ГДЕ?
Томский областной краеведческий музей
пр. Ленина, 75
Запись: 211-311