помощь семьям с особенными детьми

томской области

Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 15 детей

Добрые билеты

Добрые билеты

Требуется: Требуются средства на оплату такс и сборов за билеты, оплаченные благотворительными милями по совместной программе с авиакомпанией S7

Нужная сумма: 115 000,00 рублей

Осталось собрать: 113 500,00 рублей

История ребёнка

Подопечные фонда регулярно летают на обследования, операции и реабилитации в разные города России и, в недавнем прошлом, зарубеж.

Благодаря совместному проекту с авиакомпанией S7 Airlines наши подопечные могут летать за благотворительные мили, которые жертвуют пассажиры.

За период сотрудничества авиабилеты по совместной благотворительной программе оформлены для 760 семей подопечных фонда.

Но это не полностью  бесплатный вариант. В среднем за прямой перелет к месту лечения или реабилитации и обратно семья самостоятельно должна доплатить 11 500 рублей ( ребенок-инвалид и один сопровождающий). Даже такие небольшие для многих деньги есть не у всех. Ведь эта сумма сопоставима с пенсией по инвалидности, а при поездке обычно много дополнительных расходов.

Для того, чтобы оказывать оперативную помощь в случаях, когда семья не может самостоятельно оплатить таксы и сборы, фонд принял решение открыть блог, чтобы билет был полностью бесплатным для семьи.

 

Узнать о том, как можно помочь проекту, Вы всегда можете по телефону: +7(3822) 211-311 и по эл.почте: chudo-tomsk@yandex.ru.

 

 ________________________________________________________

 

Информация о поступлении средств на расчетный счет фонда отображается на сайте в течение 3 рабочих дней с момента зачисления.

Поступление средств: Очистить
Дата Способы оплаты От кого Сумма
10.04.2021 Электронный платеж (сбербанк) 1 000,00 ₽
01.04.2021 Электронный платеж 500,00 ₽