помощь семьям с особенными детьми

томской области

Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 13 детей

Сережа Шмидт

Сережа Шмидт

Требуется: Специальная медицинская многофункциональная электрическая кровать DB-11A. доставка в Томск

Нужная сумма: 72 000,00 рублей

Осталось собрать: 63 150,00 рублей

Сережа Шмидт родился 19 сентября 1997 года. У него ДЦП, нейрогенный левосторонний С-образный грудопоясничный лордоскалиоз тяжелой степени.

История ребёнка

Сережа Шмидт родился 19 сентября 1997 года. У него ДЦП, нейрогенный левосторонний С-образный грудопоясничный лордоскалиоз тяжелой степени.

С самого основания фонда, Сергей - наш подопечный. 

Он очень жизнерадостный и общительный парень. У него много друзей. Хорошо разбирается в компьютерных программах, общается и учится через скайп. После школы Сережа поступил в институт на юриста, сейчас уже на третьем курсе. У парня очень много увлечений помимо компьютера, он пишет стихи и читает рэп. Уже записал два альбома.

Сережа пережил тяжелую операцию на позвоночнике - у него установлена металлоконструкция. 

Меня зовут Сергей Шмидт, мне 23 года.  У меня ДЦП, спастический тетрапарез.
Не могу ходить и наклоняться из-за металлической конструкции в позвоночнике.
Но это не мешает мне любить жизнь. Я учусь в университете на юриста и в свободное время пишу песни, в своем творчестве стараюсь поднимать разные темы, но основная цель - показать людям, что никогда не нужно сдаваться.
Из-за своей спины я не могу спать в обычной кровати, а купить рекомендованную врачом кровать нет возможности. Она стоит огромных денег, для меня эта сумма неподъёмная.

 

Узнать о том, как можно помочь Сергею, Вы всегда можете по телефону: +7(3822) 211-311 и по эл.почте: chudo-tomsk@yandex.ru

 

Информация о поступлении средств на расчетный счет фонда отображается на сайте в течение 3 рабочих дней с момента зачисления.

Поступление средств: Очистить
Дата Способы оплаты От кого Сумма
11.04.2021 Электронный платеж (сбербанк) 500,00 ₽
04.04.2021 Электронный платеж (сбербанк) 200,00 ₽