помощь семьям с особенными детьми

томской области

Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 4 ребенка

Подарим детям праздник

Сроки проведения с 1 мая 2014

Почему дети так любят праздники? Наверное, не только из-за подарков. Настоящий праздник дарит ощущение счастья, полноты жизни, исполнения желаний. Все детки нуждаются в положительных эмоциях, и мы стараемся давать их нашим подопечным как можно чаще.

О проекте

«Обыкновенное чудо» проводит необыкновенные мероприятия:

  • Самый любимый детьми праздник — чудесный Новый год, когда хочется, чтобы все мечты осуществились. Наш фонд дарит  чудо каждому ребенку!
  • День рождения нашего фонда, когда мы дарим всем подарки и праздничное представление.
  • Традиционные гуляния на «Масленицу» с  куклами на ходулях, русскими народными танцам и катанием на тройке. А также, с веселыми конкурсами, сладкими подарками и вкусными блинами!

Совместно с Ассоциацией "Союз родителей детей-инвалидов, детей с ОВЗ и инвалидов с детства" мы организуем самы разные праздники для наших подопечных.

В планах у нас провести множество мероприятий! И вы можете вместе с нами подарить детям праздник, формы участия возможны самые разные - от предоставления помещения и подарков для праздника до волонтерской поддержки!

Проект уже поддержали более 100 организаций.

Вы можете поддержать проект уже сейчас!

Фото и видео

Новости и события

Пусть бьется детское сердце

Дашенька Попкова, Подарим детям праздник Новости детей
Пусть бьется детское сердце

19 мая отмечается День детского сердца. Ежегодно в мире рождается 1.5 миллиона детей с диагнозом «врожденный порок сердца». Однако благодаря усилиям врачей и родителей такие дети могут полноценно жить. Новостями наших подопечных с ВПС делятся их мамы.

Подробнее

МЭРИ ПОППИНС, С НОВЫМ ГОДОМ!

Подарим детям праздник Новости Фонда
МЭРИ ПОППИНС, С НОВЫМ ГОДОМ!

Сегодня 150 наших подопечных вместе со своими семьями отправились в захватывающее путешествие в страну восхитительной няни, путешествие полное чудес и пропитанное атмосферой праздника. 

Подробнее

Комментарии к проекту

Оставьте свой комментарий