помощь семьям с особенными детьми

томской области

Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 6 детей

Копилка благотворительных миль S7 Airlines

Сроки проведения с 1 октября 2015

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, в рамках программы для часто летающих пассажиров S7 Priority, объявляет о начале сотрудничества с детским благотворительным фондом «Обыкновенное чудо». 

подпишись на чудо

Вы должны согласиться с политикой обработки персональных данных и офертой
На почте mail@mail.ru уже зарегистрирован автоплатеж.
Для изменения суммы, даты платежа обратитесь к администрации сайта
+7 (3822) 211-311
+7 (901) 611-13-11

подари детям чудо

О проекте

S7 Airlines и Детский Благотворительный фонд «Обыкновенное чудо» объявляют о начале сотрудничества с 1 октября 2015 г. Теперь участники программы S7 Priority могут перевести со своего счета накопленные мили в Благотворительный фонд. Переданные на счет фонда мили используются для оформления авиабилетов на рейсы S7 Airlines подопечным фонда и их сопровождающим к местам лечения или реабилитации и обратно к местам проживания.

S7 Airlines (Авиакомпания «Сибирь») является участником глобального авиационного альянса oneworld и предоставляет широкую маршрутную сеть, сервис высшего уровня, удобное расписание полетов.

S7 Priority – программа для часто летающих пассажиров S7 Airlines, это способ вознаградить лояльных клиентов. Участники S7 Priority получают возможность накапливать мили за полеты с S7 Airlines и авиакомпаниями-партнерами, за пользование услугами неавиационных партнеров программы, а также с лёгкостью тратить мили на премиальные полеты рейсами S7 Airlines и авиакомпаний-партнеров и насладиться привилегиями во время путешествий.

Как подарить мили

Участники программы S7 Priority могут перевести свои накопленные мили в Благотворительный Фонд – с их помощью подопечным Фонда и их сопровождающим, следующим к местам лечения или реабилитации и обратно к местам проживания, будут оформлены авиабилеты на рейсы S7 Airlines.

Для перевода миль в Благотворительный фонд необходимо:

  • обратиться в Сервисный Центр Программы по телефону горячей линии 8-800-100-77-11
  • воспользоваться личным кабинетом участника на сайте s7.ru в разделе Клиентская поддержка, выбрав в качестве темы «Благотворительный фонд» и указав в тексте сообщения название фонда и количество передаваемых миль.

Например, «Прошу перевести 1 000 миль в адрес Благотворительного фонда «Обыкновенное чудо».

Сделать что-то доброе – значит, совершить чудо. Самое обыкновенное чудо для нас, но очень важное там, где добру нет цены.

За период сотрудничества по данным на ноябрь 2020 года авиабилеты по совместной благотворительной программе были оформлены для 700 семей.

Фото и видео

Новости и события

Томский фонд просит поделиться милями S7 для лечения детей-инвалидов

Копилка благотворительных миль S7 Airlines СМИ о Фонде
Томский фонд просит поделиться милями S7 для лечения детей-инвалидов

Почти 900 семей с детьми инвалидами смогли слетать на лечение за шесть лет сотрудничества томского благотворительного фонда "Обыкновенное чудо" с авиакомпанией S7 Airlines,  средства на перелеты помогли собрать участники программы лояльности S7 Priority; фонд вновь просит поделиться милями, сообщает пресс-служба фонда в понедельник.

Подробнее

S7 Airlines начислит этичным путешественникам мили

Копилка благотворительных миль S7 Airlines Новости Фонда
S7 Airlines начислит этичным путешественникам мили

А мы напоминаем, что  участники программы S7 Priority могут перевести со своего счета накопленные мили в наш фонд. Переданные мили используются для оформления авиабилетов на рейсы S7 Airlines подопечным и их сопровождающим к местам лечения или реабилитации и обратно к местам проживания.

Подробнее

У авиакомпании S7 появился первый лайнер с обозначением рядов шрифтом Брайля

Копилка благотворительных миль S7 Airlines Новости
У авиакомпании S7 появился первый лайнер с обозначением рядов шрифтом Брайля

Наклейки с тактильной маркировкой на новом воздушном судне позволят слабовидящим пассажирам проще ориентироваться в салоне самолета.

Подробнее

Комментарии к проекту

Оставьте свой комментарий