помощь семьям с особенными детьми

томской области

Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 4 ребенка
Новости Фонда

Поздравление для наших защитников

Много лет мы поздравляли с Днем защитника Отечества единственного мужчину в коллективе - нашего завхоза Георгия Степановича Артюшенко. В этом году, благодаря проекту "Чудо-спорт: новые возможности", у нас целых пять мужчин, которых мы хотим поздравить. Это прекрасные люди, осознающие ответственность за то, в каком мире мы живем, и готовые менять его к лучшему.  Инициативные, любящие свою работу, требовательные к себе и другим. Если таких мужчин будет много, отечеству не страшны никакие угрозы.

 

Георгий Степанович — наш завхоз, «золотые руки» нашего  чудо-дома. Он из большой и крепкой семьи, где служили все - и отец и пятеро братьев. Георгий Степанович проходил службу в морских частях  пограничных войск на Балтийском море, а потом еще 13 лет служил в милиции.

Евгений Красновейкин - наш специалист по кинезиотерапии, водитель-механик боевой машины пехоты!

Евгений Иваненко - наш самый "военный" тренер: голос, стать, четкое взаимодействие с родителями и детьми. 

Сергей Васин - самый нежный защитник наших деток. Под его профессиональными руками массажиста в конце концов расслабляются и засыпают практически все детки.

Мы невероятно горды, что в нашей команде тренеров есть ветеран томского лыжного спорта Александр Захарович Макаров. Более 70 лет Александр Захарович на лыжах! Ипродолжает влюблять в свой вид спорта все новых и новых наших подопечных!

 

Всем настоящим защитникам  своего отечества мы хотим пожелать стойкости, сил и здоровья. А всем нам – ценить этих людей. И еще чтобы приходили к нам новые защитники. С праздником!

Новости Фонда

Обереги для депутатов

Обереги для депутатов

Светлана Григорьева, президент фонда "Обыкновенное чудо" выступила на 55-ом собрании Законодательной Думы Томской области.

25 февраля, 2021
Как не замерзнуть на лыжне?

Как не замерзнуть на лыжне?

Аномально холодная зима не благоволит лыжникам нашего проекта. Что придумывают ребята с тренером, чтобы кататься, не взирая на погоду?

23 февраля, 2021
Каждый ребенок - мой!

Каждый ребенок - мой!

Ольга Ивановская - тренер по гидрореабилитации проекта "Чудо-спорт: новые возможности" о своей профессии и юных пловцах.

18 февраля, 2021