помощь семьям с особенными детьми

томской области

Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 6 детей
Календарь событий

Финал благотворительной акции компании "Эскимос"

Поможем детям вместе

Вот уже третье лето подряд 1 рубль с каждого мороженого “Наш пломбир на сливках”, купленного в фирменных киосках «Эскимоса», компания перечисляет в благотворительный фонд «Обыкновенное чудо» на помощь детям-инвалидам (при этом стоимость продукции для покупателей остается прежней).  

 

- Акция продлится с 15 июня по 15 сентября. Надеемся все лето будет таким же жарким, как середина июня, а значит, томичи захотят полакомиться вкусным пломбиром. Призываем всех любителей мороженого - поможем детям вместе!  - прокомментировала Светлана Григорьева, президент фонда.  

  

Для справки:  

ООО «Компания Эскимос» — это большое современное предприятие, занимающееся производством и реализацией мороженого с 1993 г. 
 
Ассортиментный перечень товара компании приближается к двум сотням наименований. Оригинальная рецептура и яркий дизайн упаковки, несомненно, выделяют продукцию компании на рынке мороженого. 
 
Приобретая продукцию ООО «Компания Эскимос», каждый покупатель может быть уверен в высоком качестве и прекрасном вкусе мороженого. 

 

Календарь событий