помощь семьям с особенными детьми

томской области

Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 4 ребенка

Катя Цейцен

Катя Цейцен

Катя родилась 03.10.2010. Основной диагноз: болезнь Дауна с миотоническим синдромом. На курс дельфинотерапии в Анапе собрали 90.000 рублей.

История ребёнка

Катя Цейцен родилась 03.10.2010. Основной диагноз: болезнь Дауна с миотоническим синдромом.

Блог ведет мама Кати Ольга. 

Катя - ребенок особенный... Она отстает в развитии от сверстников, требует много внимания. Катя, как все дети, очень любознательна, ей нравится кататься на лошадях, играть в паровозики. Катя особенно внимательно слушает классическую музыку и голоса животных, это ее успокаивает. Из-за особенности диагноза Катя не разговаривает, сказывается общая мышечная слабость, которая приводит к нарушением осанки, близорукости, быстрой утомляемости. 

Врачи рекомендуют Кате пройти полный курс медицинской реабилитации с методом дельфинотерапии. Это комплексный, неспецефический подход к лечению, коррекции и профилактики неврологических проблем.

Катя с мамой занимаются в центре развития и посещают детский сад, но поставить и закрепить речь пока не удается. Летом в 2014г. нам подошла очередь на дельфинотерапию. Катю ждут в г. Анапе в июне. Это будет хороший толчок для развития речи и всего организма ребенка!

Поступление средств: Очистить
Дата Способы оплаты От кого Сумма
02.06.2014 перечислено на расчетный счет Депутаты Думы г.Томска 90 000,00 ₽