Choose Language:
Благотворительные творческие мероприятия
Совместные акции с творческими коллективами Томска и Томской области в поддержку подопечных фонда - детей с ограниченными возможностями здоровья.
Узнать больше

другие материалы

Брейк-данс "чудо"
24 ноября, 2013

Участники мастер-класса Ирины Хакамада помогли девочке из Тогура

10 ноября, 2017
Участники мастер-класса "Эмоциональный капитал. Как эмоции превратить в доход" собрали для Леры Сергеевой 8769 рублей.

- Да, эта публика отличается от футбольных болельщиков! - наш постоянный волонтер Артемий буквально накануне 3 часа собирал пожертвования на стадионе "Труд". Люди там жертвуют охотно и привычно, ведь совместному проекту с ФК "Томь"  в январе следующего года исполнится 5 лет. 

Дворец зрелищ и спорта, где проходил мастер-класс бизнес-тренера,  писателя и телеведущей Ирины Хакамада, площадка для нас новая, и  публика вначале проходила мимо нашего стола с кубом для пожертвований, как бы и не замечая его вовсе.

Этот эффект нам известен - люди пришли  с конкретной целью, у многих и наличных-то с собой не было. Спасибо организаторам мастер-класса и его ведущему, который в конце сделал объявление:

Уважаемые зрители! Приглашаем вас совершить обыкновенное чудо для десятилетней  Лерочки Сергеевой. У нее  эпилепсия в тяжелой форме. На годовой курс  жизненно необходимых лекарств требуется   сто тысяч рублей.  Волонтеры фонда "Обыкновенное чудо" с благодарностью примут ваши пожертвования. Осталось собрать 65 тысяч. Присоединяйтесь!

И после этого простого объявления нас заметили, нам поверили, стали интересоваться и жертвовать деньги на лекарства.

Спасибо администрации Дворца зрелищ и спорта и лично Льву Викторовичу Дроздову за то, что при любых обстоятельствах  вы не остаетесь равнодушными к судьбам ребятишек с ограниченными возможностями здоровья!

Благодаря помощи участников мастер-класса для Леры  осталось собрать 48 438 рублей. 

Сбор для девочки продолжается на сайте фонда, сделать пожертвование можно через блог ребенка.

И в конце цитата, которая раскрывает суть прошедшего мастер-класса:

"У каждого из нас есть эмоциональный потенциал. Конвертировать его в эмоциональный интеллект - это искусство. Обрести с помощью этого искусства возможность зарабатывать деньги, признание социума, любовь и уважение значимых для вас людей - это высший пилотаж!", - Ирина Хакамада

Оставить комментарий