Choose Language:
Благотворительные турниры по футболу на стадионе "Мотор"
Ежегодно организаторы и участники турниров по мини-футболу "Томский листопад" и "Томский подснежник" перечисляют больным детям 200.000 рублей. За время сотрудничества помощь получили десять ребятишек, общая сумма пожертвований составила более миллиона рублей!
Узнать больше

"Томский листопад-2017" помог Олесе Пономаревой

05 ноября, 2017
Ежегодно организаторы и участники турнира по мини-футболу "Томский листопад" перечисляют больным детям средства на реабилитацию. В этом году 30 000 рублей были переданы Олесе Пономаревой.
 

На искусственном газоне, чуть припорошенном снегом, собрались победители  традиционного турнира «Томский листопад». Эти популярные соревнования имеют благотворительную направленность - рассказал председатель томской федерации футбола, директор стадиона «Мотор» Андрей Лейкам.

АНДРЕЙ ЛЕЙКАМ, ДИРЕКТОР СТАДИОНА «МОТОР»

В рамках турнира «Томский листопад» игры проходят в трёх возрастных группах – молодёжной и ветеранов  35 лет и 45 лет.  Всего принимают участие 54 команды. По сложившейся традиции участники соревнований помогают подопечным фонда "Обыкновенное чудо".  В этом году 100 тысяч рублей были перечислены на курсы реабилитации после кохлеарной имплантации для двухгодовалого Алеши Эриксона. Сегодня друзья нашего турнира оказали помощь Олесе Пономаревой.

У десятилетней девочки врожденная аномалия нижних конечностей. 

Недавно томичи  собрали для нее средства на  операцию по вправлению вывиха голени в ФГБУ Федеральный центр травматологии, ортопедии и эндопротезирования г.Барнаула. Операция прошла успешно.

Следующий этап лечения - использование туторов и ортеза, которые позволят удерживать ногу в физиологическом положении. Эти средства реабилитации необходимо изготовить на Томском протезно-ортопедическом предприятии.

 

Своими впечатлениями делится бабушка Олеси Елена Лугачева: С огромным удовольствием я выражаю благодарность организаторам и  участникам турнира по мини-футболу "Томский листопад-2017" и партнёрам турнира ООО "Сибстройнефтегаз" и ООО "Электропроект" за то, что они откликнулись на нашу просьбу о помощи. Это настоящие мужчины, настоящие россияне! Мы пока еще не граждане России и не можем получать медицинскую помощь бесплатно, поэтому такие проявления доброты и милосердия очень важны для нас! Я уже 7 ноября пойду заказывать для внучки необходимые средства реабилитации. Так хочется, чтобы она пошла своими ножками! Спасибо за помощь!

 

Сотрудники фонда "Обыкновенное чудо" и семья Олеси искренне благодарят ООО ФС "Мотор", участников турнира по мини-футболу "Томский листопад-2017" , Председателя совета директоров ООО «Сибстройнефтегаз»  Мишина Сергея Эдуардовича  и директора ООО "Электропроект" Даниленко Максима Григорьевича за то, что при любых обстоятельствах  вы не остаетесь равнодушными к судьбам ребятишек с ограниченными возможностями здоровья!

Благодаря помощи участников турнира для Олеси  осталось собрать 2 200 рублей. 

Сбор для Олеси продолжается на сайте фонда, сделать пожертвование можно через блог ребенка.

Расписание и результаты всех игр можно узнать на сайте стадиона «Мотор». 


 

Оставить комментарий