Choose Language:
Совместные акции с футбольным клубом «Томь»
На стадионе «Труд» во время домашних поединков ФК «Томь» зрители активно помогают особенным детям в рамках совместной акции «Обыкновенного чуда» и «Томи».
Узнать больше

другие материалы

Ищем волонтеров!
06 апреля, 2013

Футбольные болельщики пожертвовали для Алеши Эриксона 10 194 рублей

01 октября, 2017
Матч 16 тура Футбольной национальной лиги между «Томью» и «Енисеем» закончился на стадионе «Труд» ничьей.

В субботу усилия нашего фонда были сосредоточены на сборе средств для Алеши Эриксона. Малышу всего два годика. У него сенсоневральная двухсторонняя глухота. Алеше требуется 4 курса реабилитационного лечения после кохлеарной имплантации в г.Фрязино. На вечер пятницы почти вся сумма была собрана, оставалось совсем немного - 20 177 рублей из 230 тысяч необходимых ребенку. У нас с вами все получилось - сбор для Алеши закрыт благодаря футбольным болельщикам матча "ТОМЬ" - "ЕНИСЕЙ" и участникам осенней благотворительной ярмарки "Твори добро!"  в МАОУ СОШ № 14 имени А.Ф. Лебедева.

Теперь Алеша с мамой пройдут 4 курса реабилитации и мы очень надеемся, что Алеша научится слышать и разговаривать, будет жить в мире, полном прекрасных звуков. Успехов тебе, малыш!

Сотрудники фонда "Обыкновенное чудо" и семья Алеши искренне благодарят футбольных болельщиков и коллектив ФК "Томь" за то, что вы не остаетесь равнодушными к судьбам детей с ограниченными возможностями здоровья!

 



Оставить комментарий