Choose Language:
Совместные акции с футбольным клубом «Томь»
На стадионе «Труд» во время домашних поединков ФК «Томь» зрители активно помогают особенным детям в рамках совместной акции «Обыкновенного чуда» и «Томи».
Узнать больше

другие материалы

Ищем волонтеров!
06 апреля, 2013

Футбольные болельщики пожертвовали для Миланы Мазиной 12 138 рублей

31 июля, 2017
Матч 5-го тура ФОНБЕТ - Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ 2017-2018 между нашей "Томью" и курским "Авангардом" завершился победой нашей команды со счетом 2:1.

Помощь требуется семье трехлетней Милане Мазиной. 

Милана родилась с синдромом Дауна, но развитие было правильное - она пыталась держать голову, сидеть и ползать. В шесть месяцев начались приступы эпилепсии и развитие остановилось, она перестала держать голову и спину. Милане сейчас три года. Она принимает лекарство от эпилепсии, но слабые приступы все равно случаются.

 

Милана очень любит заниматься в бассейне. Также ходит в  «Хобби-центр», где посещаем логопеда, психолога и окулиста, у которого  занимается развитием бокового зрения. После процедуры у нее появляется очень много энергии, она крутится и ее сложно удержать. Милане очень нравится гулять, она разглядывает все, что движется и любит яркие цвета. Она любит, когда с ней разговаривают, при этом Милана говорит много звуков и слов, пытаясь улыбаться. У Миланы есть старший братик, ему 11 лет и сестра, ей 8 лет.

 

 

На данный момент в семье работает только папа, а мама уделяет все свое время детям. Сейчас семья находится в трудном положении, снимает жилье в Томске, так как шесть лет назад сгорел их дом в г. Асино.

Благодаря помощи болельщиков ФК "ТОМЬ", осталось собрать 17711 рублей . Узнать, как помочь Милане, можно в его блоге.

 

Сотрудники фонда "Обыкновенное чудо" и семья Миланы искренне благодарят футбольных болельщиков и коллектив ФК "Томь" за то, что вы не остаетесь равнодушными к судьбам детей с ограниченными возможностями здоровья

  

Оставить комментарий