Choose Language:
Совместные акции с футбольным клубом «Томь»
На стадионе «Труд» во время домашних поединков ФК «Томь» зрители активно помогают особенным детям и получают в благодарность памятные сувениры в рамках совместной акции «Обыкновенного чуда» и «Томи».
Узнать больше

другие материалы

Ищем волонтеров!
06 апреля, 2013

Футбольные болельщики собрали 10843 рубля для девочки с ДЦП

08 июля, 2017
Субботним вечером футбольный клуб "Томь" уступил "Кубани" в игре первого тура Футбольной национальной лиги со счетом 1:4.

Помощь требуется семье десятилетней Оли Андреевой. У девочки ДЦП, средства нужны на оплату реабилитации.

Оля проживает в приемной семье в с.Парабель. В июне 2013 года в Северске была проведена операция и в настоящее время один раз в три месяца девочка с мамой приезжают в Северск на реабилитацию. Врачи рекомендуют не забрасывать тренировки и продолжать занятия дома на тренажерах.

 В 2014 году томичи пожертвовали Оле 20.000 рублей на специальный тренажер для занятий дома. Теперь Оля может тренироваться каждый день, ее мышцы значительно окрепли. Во время марафона-2015 депутаты Законодательной Думы передали семье 100 тысяч, благодаря которым Оля съездила в Евпаторию на лечение.


Оля очень жизнерадостаная и улыбчивая девочка, она любит приезжать в Томск и кататься на каруселях и аттракционах! А еще она мечтает научиться самостоятельно ходить по улице и кататься на коньках. Сейчас по дому Оля ходит сама, а на улице только за руку с мамой. 

Для улучшения состояния Оле требуется продолжать занятия.

Благодаря помощи болельщиков ФК "ТОМЬ", осталось собрать 33995 рублей . Узнать, как помочь Оле, можно в ее блоге.

 

Сотрудники фонда "Обыкновенное чудо" и семья Оли искренне благодарят футбольных болельщиков и коллектив ФК "Томь" за то, что вы не остаетесь равнодушными к судьбам детей с ограниченными возможностями здоровья!

Оставить комментарий