Эти дети нуждаются в вашей помощи

Ожидают помощи 10 детей

Поможем детям вместе

Сроки проведения с 2 июня 2008

В магазинах и различных организациях города установлены кубы для сбора пожертвований с фотографией и информацией о ребенке, которому проходит сбор денег.

О проекте

Первый проект фонда и, пожалуй, самый известный. Начиная с 2008 года, фонд собирает средства для помощи детям в самых сложных случаях: на дорогостоящие операции или лечение, которое невозможно провести в Томской области.

Кубы фонда с информацией о том, какому ребенку сейчас собираются пожертвования, расположены во многих магазинах и торговых центрах, их хорошо знают томичи. Многие, перед тем как опустить купюру в куб, читают информацию о ребенке и его диагнозе. Некоторые звонят в фонд и интересуются, хватило ли средств, спрашивают о тех детках, которые уже получили лечение.

Мы говорим "Спасибо!" всем томичам, кто откликается на просьбы о помощи, всем организациям, перечисляющим пожертвования на счет фонда! Вы уже так много сделали для детей! Отдельная горячая благодарность - администрации и болельщикам футбольного клуба "Томь", собирающим во время домашних матчей пожертвования для подопечных "Обыкновенного чуда".

Радостно, что неравнодушных людей, желающих поддержать проект, становится больше - и кубы фонда появляются не только в магазинах, но и в аптеках и гостиницах, клубах и театрах. Если ваша организация хочет разместить у себя куб фонда для сбора средств, обращайтесь, будем рады.

Проект уже поддержали:

Присоединяйтесь и Вы!

Вся информация по телефонам: 211-311, +7-901-611-13-11 и по электронной почте: chudo-tomsk@yandex.ru.

Новости и события

Участники акции "Дорогою добра" собрали 78 217 в помощь подопечным фонда

Поможем детям вместе Новости
Участники акции "Дорогою добра" собрали 78 217 в помощь подопечным фонда

23 декабря в школе №19 прошла благотворительная акция «Дорогою добра» при поддержке благотворительного фонда «Обыкновенное чудо» в помощь подопечному Диме Шубкину.

Подробнее

Комментарии к проекту

Наталья
12 января 2018
Отличный проект! Жертвователи и участники мероприятий делают большое и благородное дело.
Оставьте свой комментарий